• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 00:40


«Это не шутка» - волонтер рассказал о намерении переименовать Донецк в Бандеровск

737 0
«Это не шутка» - волонтер рассказал о намерении переименовать Донецк в Бандеровск Фото: shutterstock.com

Города Донецк и Луганск могут в скором времени переименовать в Бандеровск и Майдановск, причем это вовсе не шутка. Об этом написал на своей странице в Facebook харьковский волонтер-помощник в зоне «АТО» Роман Доник.

Так, он сообщил, что в Верховную Раду Украины скоро поступит законопроект о переименовании городов Донецк и Луганск. Причем названия в будущем они могут носить явно провокационные – Бандеровск и Майдановск. Волонтер также заметил, что данная информация уже была известна и ранее, однако все почему-то восприняли ее как шутку.

«Тем неожиданней и неприятней будет реальность. Это не шутка. Переговоры с народными депутатами действительно проводятся. Среди депутатов ВР есть несколько АТОшников и волонтеров, которые полностью с нами согласны. Также у нас есть полная поддержка в Администрации Президента», - пишет в соцсети Доник.

Также волонтер отмечает, что таким образом власти смогут избавиться от «мертвых душ», которые получают помощь в качестве переселенцев.

«После переименования городов и областей материальную помощь смогут получать только те, у кого будет стоять новый штамп о прописке. К примеру, м. …ськ Бандерівська обл. Таким образом, мы сможем отследить всех фиктивных переселенцев», - поясняет Доник.

При этом он уверяет, что при обсуждении названий городов, находящихся в неподконтрольном Донбассе, будут избегать русизмов.

«Названия должны быть аутентичные национальной идее. Поэтому на обсуждение будут предлагаться варианты типа Бандерів, Майданів, Майданове, Свідоме, Незалежне», - отмечает волонтер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
надо киев переименовать в [censored]
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха))) во бандерлоги выдают на гора , совсем захлебнулись своим говном!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Львову больше подойдёт название [censored] но всё зависит от западенцев.
1
Жека Крым
Ну когда же у вас из головной коробки откачают понос, и зальют туда хоть бы пусть и разбавленные мозги кузнечика?
2
Алексей Сторожев
не поможет.. проще разбить пару таких коробок с фикалиями.
1
Макcут Кондор
ДБ(с)
2
Марина Латарцева
Мозги бы ему переименовать - в дерьмо, по консистенции они одинаковы. Оно, убогое, людей собирается провоцировать. Вскормила земля русская нелюдей, она и заберёт их обратно.
3
Авдотья Рязаночка
С них станется, они ведь и Россию, кажется, собирались переименовать. Только этим они могут от себя оттолкнуть даже последних лояльных Киеву жителей этих регионов. Хотя, абсурдом больше, абсурдом меньше...
1
Максим Болдырев
Точно! при этом положительным эффектом при переименовании России называли освобождение от выплат долгов, так как такого гос-ва уже нет (в их справочниках)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
всё очевидно, у хунты большие проблемы, а это очередная попытка склонить россию, на очевидные действия! бандерлоги в ужасе от тех перспектив, которые светят им, минимум строгач..... мало того, если трамп придёт, бежать будет некуда , а это означает ликвидация под корень всю бандерлогию!!
2
Андрей Губенко
Пусть назовут Киев - Четырестачетыренском (404-м). А вообще абсолютно пофиг, что там затевают бандерлохи...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пауки в банке :)
1
Аноним
Аноним
Франция
Пупец !! Если русские такое допустят, то Сталин в гробу перевернулся бы , на что способны хохлы. ??????? переименовать в Бандеровск и Майдановск?????? Где такое видано?? Неужели куевские русские это допустят. Европа в шоке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сразу видно что вы два ТРОЛЛЯ!!!!! ПОШЛИ ВОН!!!!!!
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
1
Аноним
Аноним
Литва
На выход водка столичная !! Дай людям выразиться.
-2
Марина Латарцева
Была бы Европа в уме, когда эту мразь бандеровскую к власти приводила, не было бы у Европы шока. 19 февраля 2014 года, через час после подписания соглашения между Януковичем и т.н. "оппозицией", Верховный представитель ЕС по безопасности Кэтрин Эштон, подписавшая соглашение от Евросоюза, дала отмашку на вооружённый захват власти на Украине отъявленными подонками и преступниками. Провокация Киева переименовать Донецк и Луганск свидетельствует о поддержке Европой украинских преступников у власти. Дай-то Бог Европе бесконечную мигрень в самой острой её форме.
4
Аноним
Аноним
Литва
Причём тут Европа, если в Украине живут миллионы русских. Неужели им не совестно, что с ними делать будут??
-1
Марина Латарцева
Я отвечала на комментарий "Хохла-хранцуза": "Европа в шоке". Пусть совестно будет тебе и подобным тебе, что вы с Украиной сделали. Порошенка с паперти не сходит.
0
волшебный поток
Издевательство над русскими и их территориями. Мало насильственной украинизации, геноцида русских на Украине, а здесь смачный плевок в сторону России. Ведут себя как настоящие оккупанты.
3
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+++++ школоблогер )
1
Марина Латарцева
Барышня! :)
0
Макcут Кондор
Калибров не напасешься, если на каждое подобное творчество"обижаться"))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров