аналитика
22 Сентября 2016, 00:40


«Это не шутка» - волонтер рассказал о намерении переименовать Донецк в Бандеровск

739 0
«Это не шутка» - волонтер рассказал о намерении переименовать Донецк в Бандеровск Фото: shutterstock.com

Города Донецк и Луганск могут в скором времени переименовать в Бандеровск и Майдановск, причем это вовсе не шутка. Об этом написал на своей странице в Facebook харьковский волонтер-помощник в зоне «АТО» Роман Доник.

Так, он сообщил, что в Верховную Раду Украины скоро поступит законопроект о переименовании городов Донецк и Луганск. Причем названия в будущем они могут носить явно провокационные – Бандеровск и Майдановск. Волонтер также заметил, что данная информация уже была известна и ранее, однако все почему-то восприняли ее как шутку.

«Тем неожиданней и неприятней будет реальность. Это не шутка. Переговоры с народными депутатами действительно проводятся. Среди депутатов ВР есть несколько АТОшников и волонтеров, которые полностью с нами согласны. Также у нас есть полная поддержка в Администрации Президента», - пишет в соцсети Доник.

Также волонтер отмечает, что таким образом власти смогут избавиться от «мертвых душ», которые получают помощь в качестве переселенцев.

«После переименования городов и областей материальную помощь смогут получать только те, у кого будет стоять новый штамп о прописке. К примеру, м. …ськ Бандерівська обл. Таким образом, мы сможем отследить всех фиктивных переселенцев», - поясняет Доник.

При этом он уверяет, что при обсуждении названий городов, находящихся в неподконтрольном Донбассе, будут избегать русизмов.

«Названия должны быть аутентичные национальной идее. Поэтому на обсуждение будут предлагаться варианты типа Бандерів, Майданів, Майданове, Свідоме, Незалежне», - отмечает волонтер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
надо киев переименовать в [censored]
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха))) во бандерлоги выдают на гора , совсем захлебнулись своим говном!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Львову больше подойдёт название [censored] но всё зависит от западенцев.
Жека Крым
Ну когда же у вас из головной коробки откачают понос, и зальют туда хоть бы пусть и разбавленные мозги кузнечика?
Алексей Сторожев
не поможет.. проще разбить пару таких коробок с фикалиями.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Мозги бы ему переименовать - в дерьмо, по консистенции они одинаковы. Оно, убогое, людей собирается провоцировать. Вскормила земля русская нелюдей, она и заберёт их обратно.
Авдотья Рязаночка
С них станется, они ведь и Россию, кажется, собирались переименовать. Только этим они могут от себя оттолкнуть даже последних лояльных Киеву жителей этих регионов. Хотя, абсурдом больше, абсурдом меньше...
Максим Болдырев
Точно! при этом положительным эффектом при переименовании России называли освобождение от выплат долгов, так как такого гос-ва уже нет (в их справочниках)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
всё очевидно, у хунты большие проблемы, а это очередная попытка склонить россию, на очевидные действия! бандерлоги в ужасе от тех перспектив, которые светят им, минимум строгач..... мало того, если трамп придёт, бежать будет некуда , а это означает ликвидация под корень всю бандерлогию!!
Андрей Губенко
Пусть назовут Киев - Четырестачетыренском (404-м). А вообще абсолютно пофиг, что там затевают бандерлохи...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пауки в банке :)
Аноним
Аноним
Франция
Пупец !! Если русские такое допустят, то Сталин в гробу перевернулся бы , на что способны хохлы. ??????? переименовать в Бандеровск и Майдановск?????? Где такое видано?? Неужели куевские русские это допустят. Европа в шоке.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сразу видно что вы два ТРОЛЛЯ!!!!! ПОШЛИ ВОН!!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
Аноним
Аноним
Литва
На выход водка столичная !! Дай людям выразиться.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Была бы Европа в уме, когда эту мразь бандеровскую к власти приводила, не было бы у Европы шока. 19 февраля 2014 года, через час после подписания соглашения между Януковичем и т.н. "оппозицией", Верховный представитель ЕС по безопасности Кэтрин Эштон, подписавшая соглашение от Евросоюза, дала отмашку на вооружённый захват власти на Украине отъявленными подонками и преступниками. Провокация Киева переименовать Донецк и Луганск свидетельствует о поддержке Европой украинских преступников у власти. Дай-то Бог Европе бесконечную мигрень в самой острой её форме.
Аноним
Аноним
Литва
Причём тут Европа, если в Украине живут миллионы русских. Неужели им не совестно, что с ними делать будут??
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Я отвечала на комментарий "Хохла-хранцуза": "Европа в шоке". Пусть совестно будет тебе и подобным тебе, что вы с Украиной сделали. Порошенка с паперти не сходит.
волшебный поток
Издевательство над русскими и их территориями. Мало насильственной украинизации, геноцида русских на Украине, а здесь смачный плевок в сторону России. Ведут себя как настоящие оккупанты.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+++++ школоблогер )
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Барышня! :)
Макcут Кондор
Калибров не напасешься, если на каждое подобное творчество"обижаться"))
Видео
Реклама
Новости партнеров