аналитика
4 Октября 2016, 05:57


«Идут ва-банк» - политолог о разрыве отношений США с Россией по Сирии

1 970 0
«Идут ва-банк» - политолог о разрыве отношений США с Россией по Сирии Фото: shutterstock.com

США намерены пойти ва-банк и начать массированные поставки в Сирию своей военной техники и вооружений. Так считает политолог, директор  Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, прокомментировав решение США разорвать с РФ сотрудничество в вопросе урегулирования сирийского конфликта.

По мнению эксперта, у России и США разные геополитические установки, поэтому разрыва контактов по Сирии можно было ожидать.

«США уже открыто участвуют в войне в Сирии. Это не только 500 спецназовцев, которые вошли в Аазазу с территории Турции. Американские инструкторы помогают Сирийской народной армии. Только непонятно, где кончается Сирийская народная армия и начинается террористическая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). На северо-востоке Сирии находятся 5000 солдат НАТО, из них 4000 – американцы», - отметил Багдасаров.

Теперь же, уверен он, США увеличат поставки американских вооружений и возможно средств ПВО. «Американцы хотят пойти ва-банк, начать массированные поставки в Сирию военной техники, вооружений», - полагает политолог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Американцы так хотят войны, что готовы на все.
Деда Саша
Вопрос в ином: ЧТО ИМЕННО ПРЕДЛАГАЮТ все эти наши российские "военные эксперты" в вопросе при решении сложившейся ситуации?
А лично меня интересует мнение весьма публичного человека - Игоря Коротченко, т.к. он, ну уж слишком часто бывает на многих каналах российского ТВ и ОЧЕНЬ много говорит об обороноспособности России и степени вооружённости её ВС...
Может мне с ним подискутировать, друзья?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А стоит ли? Честной дискуссии не получится, свою точку зрения Коротченко не поменяет, с Вашими доводами вряд ли согласиться. Тогда какой смысл дискутировать? Если только у Владимира Соловьева ...
Денис Беспалов
Хороший повод обновить запас Калибров, прицельно утилизировав те, что постарее.
Макcут Кондор
Понтов много. В реальной локальной войне на территории Сирии пиндосы сольют - слабоваты они против равного по боевому потенциалу оппонента.
Mikka Losova
Mikka LosovaС нами!
Комментарий удален
0
sonatil ibn hattab
Прибавится работы калибрам...
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сирийцам надо вводить беспилотную зону, а нашим ВКС пару, тройку раз "промахнуться" по пиндосам.
Валерий Семакин
Кончится, как всегда. Американских спецназовцев подорвут оптом, оружие попадет к бармалеям, и виноват будет, конечно, Путин.
Старый Больной ПЬЮ.
Хорошо, как раз "обкатаем" своё оружие на нашем противнике!
Не цензурно
Ну а нашим ВКС придётся уничтожать это всё ещё на стоянках.
Видео
Реклама
Новости партнеров