• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 03:26


«Какая независимость?» - олимпийский призер высмеял украинские ценности

2 447 0
«Какая независимость?» - олимпийский призер высмеял украинские ценности Фото: скриншот из видео

Стремление Украины к независимости ничего не стоит, поскольку она лишь переходит от одной зависимости к другой. Такое мнение в эфире президентского «5 канала» высказал олимпийский серебряный призер Жан Беленюк. Интервью спортсмена выйдет в воскресенье, однако телеканал уже запустил видеоанонс передачи с наиболее интересными моментами.

Так, украинский спортсмен саркастично ответил на вопрос журналистки передачи «Рандеву» о том, правильным ли путем идет Украина.

«Как вы думаете, мы сейчас на правильном пути, то, что страна борется?», - спросила журналистка.

В ответ Беленюк уточнил: «А за что она борется?»

«Мы сейчас боремся за независимость», - сказала ошарашенная ведущая телепередачи.

«Да мы с одной зависимости сразу попадаем в другую. К сожалению, мы не можем быть самостоятельными, как нам этого хотелось бы. Если не Восток, так Запад будет диктовать нам свои условия», - заявил олимпийский призер.

Также Беленюк отметил, что сейчас ситуация на Украине ухудшается, включая и спорт. При этом он возмутился, почему певице Джамале дали трехкомнатную квартиру, но отказывают в аналогичных улучшениях жилищных условий спортсменам.

«Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать», - съязвил он.

Напомним, что Жан Беленюк стал серебряным призером Олимпиады по греко-римской борьбе, проиграв в финале россиянину Давиту Чакветадзе, после чего глава Министерства молодежи и спорта Украины Игорь Жданов обвинил РФ в краже олимпийского золота.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Недострана, страна фейк, которую населяют миллионы жадных до чужого халявщиков, давно надо было ввести с хохлами визовый режим и выслать из России всех их заробитчан. Пусть прыгают у своей Рады с кастрюлями на своих пустых головах, когда окончательно все про.. тут, тогда может что то и до них дойдет
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Так пусть женится на жамале)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оптимальная стратегия для России.
*
Нужно всячески искать обходные пути Украины. Если к 2018-2019 годам удастся полностью экономически заблокировать границу с Украиной, прекратив любые экономические связи и транзит, то это будет величайшим достижением. Потому что всякие надежды на отрезвление и вразумление этого народа тщетны. Галицаи и местные юдо-идеологи и олигархи уже сожрали мозг этого народа! Все, нет уже мозга в этом организме ...
*
В какой-то момент галицаи, как наиболее агрессивные, там сожрут таки местных юд, и эта страна приступит к разработке ядерного оружия. Россия к этому времени должна иметь с Украиной 0% экономических связей. Тогда можно будет под очевидным предлогом там все разнести к ипеням, при 0% вреда для собственной экономики. Важно только чтобы воздушные массы в то время двигались в сторону Польши.
*Если вы думаете, что это утопический сценарий, то вы просто там не были никогда и не знаете, какое это гoвно. Тогда посмотрите на рожу Парубия, это их будущее
-1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Вот Россия уж точно идет к полной независимости от проблемной и иррациональной укро-больницы. Для России будет словно как спасение - полное освобождение от любой торговли и любого танзита через украинскую границу. Если удастся этого добиться к 2018-2019 году, то дальнейшее успешное развитие гарантировано. Объясню, почему так, с помощью медицинской аналогии.
*
Медицинская аналогия
*
Организм Украины, если проводить аналогию, заражен глистами - паразитами. Это два типа паразитов, местные иуды и главным образом - это галицаи. Это те еще паразиты. Они генетически патологичные. Они специалисты по вырождению, резне и отравлению сознания бредом. Вот эти два типа паразитов и обескровливают организм Украины. А так как Украина сама уже полудохлая, в какой-то момент эти два типа паразитов, юды и галицаи, должны попытаться сожрать друг друга. Скоро они вцепятся друг в друга и начнут рвать и жевать. И может быть друг-друга сожрут. Только в этом шанс на спасение здоровой части остатков народа.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А негр не стал тупым укро-дрочером почему-то ...
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Главная зависимость у хохлов внутренняя. Ибо они превращаются в вышиваночных укродрочеров и псевдо-галицаев. А потом им иудо-бандеры скажут, либо вы тут сдохнете от тарифов, либо бегите в Россию. Многие уже перед таким выбором оказались. Вот такова ситуация на Украине, названной поляками подобным дурацким образом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Умный человек украинец Жан
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ответ по Крыму почему вырезали?
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интервью про то, как незашоренный афроукраинец трезво оценивает шараханья незалежной. И про то, как уже и "5 канал" начал потихоньку сливать майданство.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И про то, на каком языке на Украине говорят: официально (ведущая) и в жизни (Беленюк)
0
Бони Фаций
Джамала сегодня мать всех татар,которые в Киеве, не иначе
0
Аноним
Мамиашвили, серебряный призер Олимпиады 2016 года несколько лет назад просил забрать его в Россию."Можно лить слезы, что у мальчика, который в 14 кв.м. живет с мамой, русский разъяренный медведь отнял медаль. Как он мог это сделать? Этот мальчик несколько лет назад умолял меня забрать его в Россию, но я не пошел на это, потому что это был бы вызов и было бы много разговоров" ???????? Ну что тут скажешь ,........ (с) Лавров
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров