• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 01:47


«Латвийский беспредел» - байкера «Ночных волков» выдворили из страны

377 0
«Латвийский беспредел» - байкера «Ночных волков» выдворили из страны Фото: reuters.com

Руководителя отделения байкерского клуба «Ночные волки» в Латвии Игоря Лакатоша депортировали из страны без особых разъяснений. Об этом по прибытию в Москву рассказал сам пострадавший от беспредела латвийских властей, сообщает телеканал Звезда.

В аэропорту коллегу встречали представители мотоклуба и его президент Александр Залдостанов (Хирург), которые заинтересовались причинами депортации Лакатоша.

По его словам, власти Латвии не удосужились найти более конкретное обоснование своего решения депортировать представителя «Ночных волков» из страны, а ограничились общей фразой «угроза демократическим принципам».

«Беспредел. Латвийский беспредел. Утром приехали, задержали, затем арестовали и только потом принесли решение, подписанное министром внутренних дел Козловскисом о моем аресте и выдворении из страны. За этим автоматически следует лишение вида на жительства», - пояснил Лакатош, добавив, что намерен юридически отстаивать свои права.

«Мы это не оставим так просто, потому что полный беспредел, полное нарушение прав человека», - заявил он.

Тем не менее, Игорь Лакатош, по решению главы МВД страны Рихадс Козловскис, сейчас значится в черном списке лиц, которым запрещено находиться в Латвии. Залдостанов уверен, что причиной таких действий стало предубеждение латвийских властей относительно россиян.

Стоит отметить, что Игорь Лакатош живет в Латвии уже 25 лет. Там у него осталась семья, работа и имущество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
вот новые реалии европейских принципов!
0
Кирилл Липник
Знаете, это уже п***ец полный! Гражданина, выкинуть за шкварник без каких либо объяснений и лишить вида на жительство! Это не европа, а долбаная африка!
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Ни хрена себе !! Совсем прибалтички от рук отбились . Мы им в Союзе особые права и льготы, а тут десятилетия русскоязычный народ попирают в правах. Почему нет политики пожёсче с этими государствами. Жду реакции. Что его семье с голоду подыхать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров