• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 20:16


«Левада-Центр»: россияне разочаровались в оппозиции

1 263 6
«Левада-Центр»: россияне разочаровались в оппозиции Фото: twitter.com

Количество граждан РФ, которые считают, что в стране есть политическая оппозиция, за год снизилось с 66 до 54%. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией «Левада-Центр» в феврале.

Также, на 7% возросло количество россиян, которые убеждены, что оппозиции в России вообще нет – такого мнения придерживаются 27% респондентов.

Кроме того, 41% граждан России считают, что оппозиция нужна, чтобы держать власть под общественным контролем. В то же время 25% опрошенных уверены, что оппозиция сегодня не нужна.

При этом 26% респондентов считают, что «только одной твердой рукой» можно сегодня решить проблемы России. Еще 22% опрошенных полагают, что оппозиция только мешает президенту Владимиру Путину решать проблемы граждан.

11% граждан России считают, что моральный облик оппозиционеров сегодня очень низок.

Стоит отметить, что исследование было проведено 19 – 24 февраля 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Таких жалких либерастов-оппозиционеров надо ещё и поискать. Они даже в нынешних тепличных условиях не поднимаются выше плинтуса.
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Сами себя опускают. Еще и побить могут. Дурнее оппозиции не видел еще. Они как будто специально делают все что бы окончательно разочаровать в себе людей.
5
Джонни Рикко
А как можно поддерживать тех, кого нет...
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
главное не шевелить, а то но известной присказки вонять начнет.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Те кто кричит о тиране Путине и тысячах политзаключенных, те на прикорме. А те кто пинает чиновников - пустозвонов обычно на площадях не отсвечивают. У них дело есть и к сожалению про них знают только те кто непосредственно их видит.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров