• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 02:51


«Лучше бы остался Янукович» - в Блоке Петра Порошенко начинают прозревать

1 723 0
«Лучше бы остался Янукович» - в Блоке Петра Порошенко начинают прозревать Фото: reuters.com

Если бы знать о том, какие последствия для Украины будет иметь госпереворот на Майдане, то лучше бы президентом остался Виктор Янукович. Об этом заявил депутат горсовета Киева от Блока Петра Порошенко и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире «Радио Свобода».

По мнению депутата, свержение прежней власти на Украине не стоило такой цены, которую заплатил народ в виде колоссальных потерь и нынешней обездоленности. И если бы он знал, что так все обернется, то не стал бы выходить на Майдан.

«Если бы я тогда, в первый же день Майдана, когда появился там, знал, что погибнет более 10 тыс. человек, что многие вернутся калеками без рук и без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил. С точки зрения любой матери, которая потеряла бы своего сына, да, лучше бы оставался Янукович», - сказал Гордон.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Увы, но это не прозрение. Прозрение настанет, когда они начнут говорить, что англосаксы - враги, а украинцы и русские один народ, и что только вместе мы можем и должны быть. А так ... менять одного жулика на другого.... это наивно.
0
Валентин Гусятин
О каких десяти тысячах поггибших идет речь,выражаясь штампами украинской власти,если,по оценкам разведок европейских стран,число погибших в развязанной гражданской войне,уже насчитывается более 70 тысяч человек,а про калек и говорить не приходится,это в три раза больше,чем невосполнимых потерь.Да,поздно начали спохватываться те,кто начинал этот всеукраинский апокалипсис.До Гордона,хоть с опозданием,но дошло,а вот первопричинники этого майдана,Мустафа Найем и Виталий Кличко-так и пребывают в неведении в "вы хоть понимаете,что вы натворили?" Один
жид,другой афганец-загнали Украину в полнейшую жо...,тут им подоспели на "помощь" яценюки,порошенки,яроши,
тягнибоки-и настал,для когда то процветающей страны,конец света,во всей его "красе"...Кому то двух лет хватило на прояснения в том,что когда то называлось мозгом,а кому то и всей жизни не хватит,чтобы это понять,и оценить-А НЕ ДУРАК ЛИ Я?
1
Андрей Губенко
Обездоленные украинцы...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Пиндосами ,,спасибо" спасибо скажите! От украинцев ничего не зависело, это их решение и сейчас вы не хозяева своей страны, решения принимаются там. И конечно не для того, чтобы вам лучше жилось.
2
Аноним
Аноним
Россия, Всеволожск
Пидарьё хохловское
0
Патамушта Патамушта
Доходит поздно,страна стремительно катится вниз.
2
Рол Эвер
Лучше поздно чем никогда. Потихоньку до всех дойдет, что такое "евроинтеграция".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров