• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 05:43


«Мяч на поле премьер-министра» - Луценко о последнем шансе Яценюка

910 4
«Мяч на поле премьер-министра» - Луценко о последнем шансе Яценюка Фото: reuters.com

После успешного для действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка голосования в парламенте, он должен определиться, уходить ему в отставку или предлагать новый состав правительства. Об этом заявил лидер парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко по результатам заседания фракции с участием президента Петра Порошенко.

"Сейчас, говоря спортивной терминологией, мяч на поле премьер-министра. Вчера он формально удержался на своей должности. Хотя потерял поддержку четырех из пяти фракций коалиции", - отметил Луценко.

Украинский политик и нардеп считает, что Яценюк должен обдумать эффективный план действий по выводу страны из кризиса и, либо предложить парламенту новый состав правительства и получить поддержку Верховной Рады, либо осознать "что правительство без поддержки парламента невозможно", и уйти в отставку.

"Он должен решить буквально в ближайшие дни для себя этот вопрос", - добавил Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
наивный. будет так, как скажут в залужье.
0
Людмила Любова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Аноним
Аноним
Дания
Мне другое интересно, неужели в параше не найдётся ну хоть одного патриота, который бы грохнул эту скотину, хотя-бы в пример остающимся сволочам?!
2
Николай  Поров
Когда Яценюк будет покидать поле и снимет пиджак и останется в футболке с изображением Путина.
2
Марина Латарцева
Да, "поддержка" Верховной Рады дорогого стоит, и, если Яценюк решит "заручится" этой "поддержкой", ему придётся постараться, тем более, украинские депутаты - очень даже не коррумпированы, ну, очень. Но, конечно, если для блага Украины надо, то чего не поддержать?! Все для блага Украины, и только для блага Украины! И никаких личных интересов! Они такие - украинские "патриоты".
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров