• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 00:42


«На жалость пробивает» - журналист раскрыл секрет дырявых носков Порошенко

1 212 0
«На жалость пробивает» - журналист раскрыл секрет дырявых носков Порошенко Фото: скриншот из видео

Недавний визит украинского президента Петра Порошенко в Польшу в дырявых носках имел целью, надавив на жалость, выпросить побольше денег. Такое предположение сделал журналист Руслан Коцаба в эфире «Топинформ», комментируя казус, произошедший с президентом Украины в Польше. 

Украинского журналиста поразил внешний вид главы государства, который продемонстрировал на торжественном мероприятии в заграничной поездке свои дырявые носки.

«Мне жена показала фотографию, что он где-то там в Польше у памятника приседал, на колени вставал, а у него носок порванный. Боже, какой позор. Президент, ну… Видно на жалость пробивает чувак – «люди, ну дайте денег, уже на носки не хватает», - считает Коцаба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Yarova
Elena YarovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Позорище то какое! Европа, да скиньтесь в конце концов Петруше на носки!
0
Yvette Harris
да ладно вам... не ищите черную кошку в темной комнате, если ее в ней нет -)
просто порошенко - мужчина. а любой мужчина не думает особо, целые там под туфлями носки или нет - все равно же "не видно" -)) для мужчин есть только 2 критерия по носкам: 1) не воняют ли (для воспитанных джентльменов критично) 2) парные ли (с определенного момента уже не критично -))
0
Иван Х (ikhoma)
Я смотрю Вы большой знаток мужчин.
0
Yvette Harris
ну, насчет "большой" - я бы не сказала, наверное.
но мне и мужа достаточно -) и папа такой же -) а они оба вполне успешные в карьере.
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
"Я год не был в бане, я старый, меня девушки не любят"
1
Марина Латарцева
Улыбнуло. И не от внешнего вида Петра Порошенко, а от того, что Президента Украины пожалел иванофранковский журналист Руслан Коцаба, который больше полутора лет сидел в застенках СБУ, обвиняемый в сепаратизме и измене Родины, так как войну на востоке страны назвал братоубийственной и не заметил на территории Донбасса российских регулярных войск. Действительно, на фоне Руслана Коцабы - настоящего патриота Украины, человека с сильной волей, Порошенко - Президент "мира", как-то бедненько выглядит, да и уныло.
2
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Посмотрите на его туфли, на костюм. Складывается впечатление, что он не каждый день умывается и чистит зубы. Вечно измятый, как будто спал за шифоньером.Природная склонность к попрошайничеству и бродяжничеству, а не давление на жалость. Вальцман объехал полмира, выпрашивая денег. Сын лейтенанта Шмидта, по совместительству "президент".
- Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет- (М.С. Паниковский)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Козлина дырявая Парашенко ваш
0
Аноним
Аноним
Германия
Клоуны вы , у него обычные дорогие носки, у них вязка другая и поэтому они растяиваются . Эластана много. У меня примерно такие же. 5 евро за две пары в ALDI брал.
-1
Марина Латарцева
"Клоунов" себе заберите, а вот о том, что носки по €2.5 так выглядят - это да, этого нам, темным ватникам, не понять. Да мы-то и евро с трудом узнаем - у нас зарплата в рублях, куда нам до дорогих носков с пяткой в сеточку?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
на самом деле это отвлекающий манёвр, чтоб все обсуждали его гр..баный носок, а не то, что он приехал отдать дань, за геноцид поляков!
1
Сергей Шмелёв
Петя и отдать в одном предложении? Та вi що?...
3
Сергей Шмелёв
Поржал)))))
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров