• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 04:56


«Нет, нет, нет…» - Керри прокомментировал уголовное расследование ФБР по Клинтон

868 0
«Нет, нет, нет…» - Керри прокомментировал уголовное расследование ФБР по Клинтон Фото: reuters.com

ФБР не сообщило госсекретарю США Джону Керри о возобновлении уголовного расследования по факту разглашения экс-госсекретарем Хиллари Клинтон гостайны в своей электронной переписке. Об отсутствии информирования со стороны ФБР о возобновлении расследования сообщил сам Керри на итоговой пресс-конференции с главой ирландского внешнеполитического ведомства Чарльзом Фланаганом, сообщает официальный сайт Госдепартамента США.

На вопрос журналиста, знал ли госсекретарь, что за неделю до выборов президента США в отношении одного из двух основных кандидатов возобновлено уголовное преследование, Керри резко ответил: «Нет, меня не уведомили ни о чём. Нет, меня ни о чём не просили. Нет, мне неизвестно, поступали ли какие-то запросы в Госдепартамент, и у меня больше нет никаких комментариев».

Кроме этого, Керри отметил, что вопрос об использовании Клинтон частных почтовых серверов в целях государственной переписки относится к компетенции Министерства юстиции и ФБР.

Напомним, накануне стало известно о возобновлении ФБР расследования в отношении Хиллари Клинтон, что вызвало негодование кандидата от Демократической партии США, которая назвала такие действия ФБР странными и беспрецедентными. «Как-то странно делать такие заявления, предоставляя очень мало информации прямо перед выборами. Хотя на самом деле не только странно, но даже беспрецедентно. Это вызывает глубокую тревогу», — прокомментировала она расследование ФБР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Parova
Olga ParovaС нами!
Комментарий удален
-1
Yvette Harris
руководство ФБР - агенты Путина? -)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров