• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 01:17


«Он ушел думать» - Порошенко рассказал о разговоре с Абромавичусом

531 5
«Он ушел думать» - Порошенко рассказал о разговоре с Абромавичусом Фото: twitter.com

После громких заявлений министра экономического развития Украины Айвараса Абромавичуса о своей отставке, вследствие давления депутата от «Блока Петра Порошенко» Игоря Кононенко, и резкого осуждения подобного давления послами США, ЕС, Канады и других стран, президент Украины провел личную встречу с министром, о результатах которой написал на своей странице в Facebook.

«Встретился и поговорил с Айварасом Абромавичусом… Он подтвердил, что в течение всего времени работы в правительстве имел полную мою поддержку его реформаторских инициатив, как непосредственно, так и через Нацсовет реформ», – написал Порошенко.

По словам Порошенко, Абромавичус должен остаться на своем посту. При этом впредь президент Украины пообещал «украинскому» министру полную и всестороннюю поддержку.

«Считаю, что Айварас должен оставаться министром и продолжать реформы. Он ушел думать», – отметил глава украинского государства.

Также Порошенко прокомментировал информацию о начале расследования Антикоррупционным бюро фактов давления на Абромавичуса со стороны Кононенко. Президент Украины отметил, что Кононенко уже обратился в бюро и заявил о своей готовности сотрудничать с Антикоррупционным бюро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Д.
Это всего лишь шоу.
Показушное выступление по заранее отрепетированному сценарию.
Алексей Сторожев
конечно думать и первая его мысль "как я сюда попал?!"
Нацкий Владимир
Классическая разводка для отгрызания очередного куска с публичной истерикой. Игорь Абрамович - главный руинский антикоррупционер с процветающими активами в России. Не смешно ли?
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Независимая страна. Как западные послы скажут - так и будет.
Алексей Дан
Независимая - это в смысле того, что от марионеточного руководства страны ничего не зависит.
Видео
Реклама
Новости партнеров