• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 07:26


«Слабый президент» - Савченко о проблеме Украины

624 0
«Слабый президент» - Савченко о проблеме Украины Фото: shutterstock.com

Действующий президент Украины Петр Порошенко не имеет «стержня», поэтому выступает слабым переговорщиком на международной арене, что привело Украину к состоянию слабого государства. Об этом прямо заявила народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире телеканала «112 Украина».

«У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент — слабая Украина», — резко сказала Савченко.

Напомним, после провальных для Порошенко переговоров в Берлине в «нормандском формате» эксперты заговорили о возможности включения США в «нормандскую четверку», а Савченко тогда призвала Порошенко просто извиниться перед предыдущим президентом страны Виктором Януковичем и уступить ему кресло главы государства.

«После таких переговоров Пётр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Фёдоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему своё кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее», — прокомментировала Савченко встречу «нормандской четвёрки» в Берлине в эфире телеканала «1+1».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Чтобы усугубить ситуацию и восстановить полноту картины надо Надюху президентом Окраины назначить:)
0
Olga Parova
Olga ParovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ляшко имеет «стержень» - на него Савченко цеэуропейцям намекает.
0
Грубый Готлиб
Не тот стержень и не в том месте. Люди, действительно имеющие таковой там где надо, все 25 лет незалежности планомерно из политики выпиливались, особенно года с 2004-го.
1
Заиченко Сергей
Судя по вектору развития современной Украины, её президенту важен не стержень, а угодливо подмахивающий зад.
Простите, за мой французский.
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Надюха права, слаб Пеца, куда ему до неё, два литра водки в одно рыло.
1
Andrey Muysky
Да не повезло наде с петей, а пете с надей
2
Аглая Птица
Проблема Украины не в президенте, а в любви к "барину". К любому барину, который "придёт и рассудит", а ещё в желании "халявы". Откуда больше пахнет халявой, туда и нос Украины.
2
               Брат II
Комментарий удален
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
В числе прочих денежных доходов Корнацкого указаны: 147 тыс.грн. процентов с банковского депозита, 157 тыс.грн. зарплаты и других выплат в Верховной Раде. Есть и подарок на 363 тыс.грн. от некоего гражданина Тупчия Сергея (в недежной форме).
А депутат Верховной Рады Аркадий Корнацкий доверяет своему Президенту, зато совершенно не доверяет украинским банкам: на счетах у него 128 тыс.грн., 4,5 тысячи долларов США и чуть больше тысячи евро. Зато налички куда больше: 34 млн.грн, 750 тысяч долларов и 140 тысяч евро.
В собственности народного депутата указано 17 земельных участков, 11 жилых домов, целый ряд нежилых объектов недвижимости (несколько кафе, конюшня, овощехранилище, недостроенная гостиница и пр.), преимущественно в Первомайском районе Николаевской области.
И это ещё не все его доходы, занесённые в э-декларацию.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Совершенно случайно последний абзац получился первым. :)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров