• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 05:46


«Свято место пусто не бывает»: на место Саакашвили метят бывшие крымские чиновники

613 0
«Свято место пусто не бывает»: на место Саакашвили метят бывшие крымские чиновники Фото: shutterstock.com

На посту губернатора Одесской области Михаила Саакашвили может сменить бывший глава Крыма и Севастополя Сергей Куницын. Об этом рассказал руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков в своем блоге.

По его информации, после отставки Саакашвили в Одессу потянутся бывшие крымские кадры, в частности ранее возглавлявший правительство Крыма и городскую администрацию Севастополя, а ныне депутат Верховной Рады Украины Сергей Куницын, а уже за ним и представители запрещенного в России за экстремистскую деятельность функционеры Меджлиса.

«По слухам Куницын на Одессу метит… Возьмет весь табор меджлисовский и приедет. Саакашвили тогда одесситам гением менеджмента покажется!», - считает Крючков.

Стоит отметить, что на должность главы Одесской ОГА также подумывает подать свою кандидатуру и замглавы фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

«У нас будет конкурс. Только по итогам конкурса можно сказать. Подаваться ли на конкурс, я еще подумаю. После Михаила Саакашвили не угадаешь, кто угодно может быть. Мне нужно подумать. Идти просто так мне неинтересно. Идти с программой и понимать, как ее можно реализовать в нынешних условиях, это другое. Мне нужно посоветоваться со своей командой, поговорить, подумать и определиться», — заявил Гончаренко в комментарии телеканалу «Украина 112».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
В жопу алкаша президента поросенка они денутся, у свинок прощения прошу за сравнение с этой гнилью!
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Интересно. а куда "гарем" Са-ах-какого товарища денется;))))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гарему пофиг кого обслуживать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Хорошо, с гаремом разобрались, а как насчёт гражданина Барака Обамы? Место в Одессе тёплое, насиженное, да и задн...а не рядовая сидела, а тоже экс-президентская, чего не взять "профессионала" на работу? :)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Профессионал", он же Нобелевский лауреат мира за 8 лет своего президентства в два раза увеличил долг США, разорил страны Ближнего Востока и Северной Африки. Учитывая, что в Одессе разорять уже почти нечего - он не справиться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров