• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 06:24


Латвия обнаружила российский корабль у своих территориальных вод

936 4
Латвия обнаружила российский корабль у своих территориальных вод Фото: weeip.livejournal.com

Национальные вооруженные Силы (НВС) Латвии обнаружили российский корабль у территориальных вод своей страны, написали военные в Twitter.

По данным НВС, корабль снабжения "Бира" военно-морского флота (ВМФ) России находился в Балтийском море в пяти морских милях от границы латвийских территориальных вод. Исключительная экономическая зона не является закрытой для судов других государств.

Это уже не первая история, когда латвийские военные сообщают об обнаружении вблизи своих территориальных вод российских кораблей. Например, 19 апреля НВС заявили, что в восьми морских миляхот границы была обнаружена российская подлодка. Еще одна подводная лодка, якобы принадлежащая ВМС России, была обнаружена 16 марта в 30 морских миляхот территориальных вод страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
+Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Ну обнаружили. и может быть даже настоящий. и чего? Не, ну эти европейцы, прям как малые дети, сами истерят. Набивают склады оружием против нас, солдатиков гоняют. И еще удивляются, что русские кораблик прислали или самолетик рядом пролетел. Может они удивляются что у русских еще остались корабли и самолеты, вот и удивляются на весь мир: смотрите, смотрите русский кораблик!!!
А ну как к нам попрут - сколько у них будет удивления то, что в России то кораблики и самолетики еще оказывается и стрелять умеют. и вдруг окажется, что можно немножко ласты склеить.
1
Владимир Курюкин
У них похолодало, вот кипятком и брызжут, греться то надо.
1
Патамушта Патамушта
Приебалты надоели.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров