• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 16:57


Латвия отказалась запрещать георгиевскую ленточку

1 059 9
Латвия отказалась запрещать георгиевскую ленточку Фото: Reuters

Сейм Латвии отказался рассматривать проект закона о запрете на использование георгиевских ленточек на массовых мероприятиях, исключив данный вопрос из повестки дня. Соответствующие поправки к законодательству ранее подготовила и направила на рассмотрение группа парламентариев.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, "оранжево-черная лента с каждым годом все больше является прославлением империализма России и стала единым знаком отличия для тех людей, которые живут под влиянием пропаганды России, а также желают территориального расширения России на рубежах развалившегося СССР".

Законопроект предусматривает штраф в размере до 350 евро за ношение георгиевских ленточек и использование их в оформлении во время публичных, в том числе праздничных, мероприятий.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pleonovv pleonovv
-ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бро/сить ку/рить! Я бро.сил всего за две нед/ели и в ко.рне изменил свою жиз/нь, теперь хо.чу пос.оветовать в.сем. Узнал о этом способе из бл.ога - http://guardlink.org/BTSzl1
0
Аноним
Аноним
Исландия
МОЗГИ ВКЛЮЧИЛИ!
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ндааа, удивили, но приятно)))
5
Artur Komrad
Смс-ку из Брюсселя получат и мозг отключат снова :) ,а если Смс из Вашингтона...,то можно мозг вообще не включать никогда :) :) :)
4
Джонни Рикко
Латвия здесь меня честно удивила, видно в "Вашингтонском обкоме партии" пока решили не злить России и своих шестерок предупредили об этом!
2
Зорька Пионерская
Как же тут запретишь, когда на 9 мая рижане принесли к памятнику воину-освободителю море цветов. 220 тысяч (25%) из 700 тыс населения - это сила. https://www.youtube.com/watch?v=kpYDL5FeTSc
2
Аноним
Аноним
Россия, Юбилейный
220 из 700 это 31.5%
0
Зорька Пионерская
Прошу прощения, не перепроверяла, тупо переписала пояснение под видео.
0
Вещий Олег
Уххх...сколько цветов. Красиво!
0
Аноним
Аноним
США
ХОТЬ ТУТ МОЗГИ ВКЛЮЧИЛИ!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров