• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2015, 18:24


Латвия выражает заинтересованность в сотрудничестве с РФ

1 690 31
Латвия выражает заинтересованность в сотрудничестве с РФ Фото: rubaltic

Делегация латвийского посольства посетила с рабочим визитом Красноярский край, в рамках визита состоялась встреча с главой региона Виктором Толоконским.

Латвийские дипломаты почеркнули, что им интересны российские разработки в ядерной области и медицине. Кроме того, в беседе с губернатором дипломат отметила: «Между нашими народами существует историческая связь, которая позволит нам сделать дружным наше будущее и преодолеть все политические разногласия».

В свою очередь, губернатор Толоконский сообщил, что несмотря на спад объемов торгового оборота, Красноярский край настроен развивать связи с Латвийской Республикой на самых разных уровнях. 

Напомним, что на этой неделе с целью активизации российско-латвийских межпарламентских связей Комитет Совета Федерации по международным делам принял решение сформировать группу по сотрудничеству с сеймом Латвийской Республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Эту шваль вообще на порог не пускать!
Дмитрий Русский
Вообще-то там русских то ли 40% то ли 60%
Аноним
Аноним
Германия
Вообще-то русские там считаются людьми второго сорта.
Дмитрий Русский
Я знаю только один способ сделать русских в Латвии людьми первого сорта - это крепко дружить с Латвией, и кто сделает первый шаг не так важно.
Аноним
Аноним
Германия
Предлагаю учредить фонд для желающих дружить с латвией и на добровольной основе вносить финансовые вклады для дружбы.
Кактотак
"им интересны российские разработки в ядерной области"..... Учитывая, что перед этим [censored] Ингалинскую АЭС - не иначе как атомный шпротолов строить собираются.
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
1
Кактотак
Как все складненько... Только вот паровозик то ушел. Дружба братство и финансовая помощь в обмен на размахивание красным флагом и правильное произношение слов "коммунизм" и "интернационал" - в прошлом. И приоритет России - построение ВЫГОДНЫХ для НЕЁ отношений, как с ближайшими соседями, так и с отдаленными. Если они будут взаимовыгодными - замечательно! Хорошими и братскими - просто супер!... А добиваться хороших отношений, как самоцели - бред! Тем более с такими соседями.
Сергей Олорин
В десяточку. Сотрудничать можно и нужно, только не так: "мы вам пока братья, а вы нам постройте нахаляву ништяков"
Аноним
Аноним
Дания
А у них денег всё равно нет. Живут еле - еле, на то что то дети из за границы родителям присылают и дотации из ес и США за русофобию. Народ может и хотел бы, но пиндосы не разрешат.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что-то быстро взгляды поменялись! Президент Латвии ведь сказал на ГА ООН 3 октября 2015 года: - "Для нормализации отношений с Россией "пока не время". Тем более вы члены ЕС и НАТО, что же случилось? Или это 5 колона Латвии приехала? Или мигрантов испугались? А может урезание квот на вылов рыбы подействовало?
Как-то все странно получается. Что-то зачастили к нам "гости" с рабочими визитами. Одни в Красноярск, другие в Екатеринбург...
Аноним
Аноним
Казахстан
Очень кушать хочется.
Аноним
Аноним
Латвия
Ну коли хочется - приезжайте. У нас только очень ленивый может быть голодным.
Кактотак
Это да! Ленивый батрак - всегда голодный! Европа-с.....
Дмитрий Русский
Поедать шпроты за всю Россию, тут уж не до голода )
Александр Кузнецов
Нашли к кому приезжать, к Толоконскому, ага... А вообще интересно, много лет кричать про оккупацию (историческая связь?) и как они видят "дружное будущее".
Вообще похоже ребята с запада решили купить, по гроб жизни обязанного кремлю, губера, по которому дыба, да с огнем, плачет в Новосибирске :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Смотри-ка ..вспомнили про историческую связь вдруг..одно из двух: либо шпротов переели,либо пиндосы позабыли "приласкать"..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ЧЕГО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ !!! и в письменном виде в двух экземплярах, а то мало ли что, и вообще встаньте в очередь за Эквадором, а у нас пока обед. Что то плохо слышно из-за марша латвийских фашистов, грохота сноса памятников советским воинам, громкой пронатовской истерии о Российской угрозе и стука молотков строящегося латвийского забора на границе с Россией.
Михаил Медвед
Зачот, камрад!
Заяцъ Топотунъ
Гнать чухонцев поганой метлой пока не сперли чего-нибудь
Дмитрий Русский
Ну что вы, дружить всегда полезно, особенно после благотворного влияния шпрот.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотри-ка, а регулярное употребление шпрот, в больших количествах, очень благотворно действует на мозги. Но лечение только начато и прерывать его нельзя ни в коем случае, а то могут быть рецидивы с непредсказуемыми последствиями. Поэтому предлагаю лечащему врачу (догадайтесь с одного раза кому) не прерывать курс лечения до полного выздоровления пациента. Николай.
Нико Пелевин
В рыбе фосфора много.)))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
фосфора, а не знаний :))
Нико Пелевин
Ну так-то он на мозг влияет.))) Ну при условии его наличия.)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мозг - это потенциал, который надо ещё заполнить полезной и развивающей индивида информацией - и это лучший вариант сценария из многих, но ещё не факт что воплотится в жизнь. Сам по себе мозговой потенциал как пластилин из которого ещё предстоит вылепить нечто, и в бездарных руках (информации, учителях, безделья) - результат точно печальный.
Фосфор лишь улучшает качество потенциала, и может его некоторое количество, но не более. Если человек дурак, то фосфор может лишь ускорить или количественно увеличить его способность выдавать всю ту же дурость. :)
Кактотак
Вы таки намекаете, что не в коня шпроты? ;)
Кактотак
Не поможет. Максимум - будут светиться в темноте.
любознательный
Комментарий удален
0
Кактотак
Минимум двадцатилетний.
Николай Ратибор
На поклон к "ватникам" заявились? Чё йопта, на зигульках не получается прожить?
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
3
Видео
Реклама
Новости партнеров