• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2014, 10:13


Латвия заявила о группе российских военных самолетов у своих границ

224 2

Об обнаружении четырех российских военных самолетов недалеко от латвийской границы сообщил твиттер Национальных вооруженных сил прибалтийской республики. На перехват поднялись самолеты НАТО QRA CF-188.

Латвийское агентство Delfi сообщает, что патрульный самолет НАТО F-16 обнаружил недалеко от латвийских территориальных вод шесть российских военных самолетов, предположительно, 4 бомбардировщика-ракетоносца Ту-95 и два сверхзвуковых бомбардировщика Ту-22.

Ранее в воскресенье латвийские моряки заявили о том, что в исключительной экономической зоне Латвии в Балтийском море в 2,6 морских миль от границы территориальных вод страны находится корвет «Сообразительный» ВМФ России. Границ Латвии корабль не нарушил.

В субботу, 6 декабря, о большой группе российских самолетов, пролетавших над Балтийским морем, заявила Эстония. В группе самолетов были замечены и стратегические бомбардировщики. Но оссийские самолеты не пересекали эстонское воздушное пространство. Главный штаб сил обороны Эстонии предположил, что самолеты направлялись в Калининградскую область. Представители НАТО ограничились наблюдением, военные самолеты альянса навстречу российским не поднимались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Непобедимые и легендарные самолеты нато поднялись как один на защиту воздушных просторов стран балтии.Самоотверженость и мужество пилотов блошиных громад,привели в ужас не только Российские бомбардировщики-ракетоносцы,но и сверхзвуковые бомбардировщики.Нарушив строй и порядок армада агрессоров в ужасе разлетелась в сторону Калининграда,беспорядочно унося крылья от границ независящих стран.Комсомольская активистка далька,еще скажет свое веское слово в защиту своей территориальной целковости,если рот будет не занят генсеком нато.В очередной раз страны ЕС показали свою сплоченность и независимость в деле защиты свободы и демократии на своих необъятных небесных территориях.СЛАВА ДИБИЛАМ ПРИБАЛТИКИ!ГЕРОЯМ-ДИБИЛАМ ИЗ НАТО-СЛАВА!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
могут расслабиться и не очковать... ах, да там же базы НАТО, ну тогда писец латышам
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров