• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2014, 20:02


Лавров: между Киевом и юго-востоком Украины необходим прямой диалог

493 3

Сегодня состоялся разговор по телефону между главой МИД РФ и госсекретарём США.

Обсуждалась ситуация в Иране, а именно, иранская ядерная программа. Между тем, вопрос Украины стороной не был обойдён.

Лавров указал на то, что для налаживания отношений между народными республиками и столицей Украины необходимо, в первую очередь, установить прямой диалог между ними. Более того, министр отметил, что развитие взаимоотношений ЛНР и ДНР с Киевом не должно привести к срыву минских договорённостей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
О ЧЁМ ВЫ,ДРУГ МОЙ? КАКОЙ ЦИРК ВАМ УСТРОИЛ ПУТИН? ОТ СУББОТОВСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ? ДА В РОССИИ ТАКИХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ -ЕШЬ,НЕ ХОЧУ. ВЫ НЕ ВИДИТЕ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ С КРЫМОМ-НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ БЫТЬ С УКРАИНОЙ И ВСЁ.ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТО НА РЕФЕРЕНДУМЕ. ВЫ БЫ ПРИСЛАЛИ СВОИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ИЗ КИЕВА,ОПРОСИЛИ БЫ ЖИТЕЛЕЙ-ПОЧЕМУ ХОТЯТ ОТДЕЛЕНИЯ? КАКИЕ ПРИЧИНЫ ОТДЕЛЯЮТ ИХ ОТ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ? ВСЕ ОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ. ТАК ЖЕ И С ЮГО-ВОСТОКОМ. СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ,КАК СОВЕТОВАЛ И СОВЕТУЕТ СЕРГЕЙ ЛАВРОВ. СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ,НАСТУПИВ НА ,,ГОРЛО,, СВОЕЙ ПЕСНЕ И МИРНЫМ ПУТЁМ!!! РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. А ПРОБЛЕМА У УКРАИНСКИХ ,,ВЛАСТЕЙ,, ,НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛА,СОХРАНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ(НУ ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ЗОН ВЛИЯНИЯ ОЛИГАРХОВ). ДИАЛОГ СО ВСЕМИ,КТО НЕ СОГЛАСЕН ,А НЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ НИХ,ВОТ ЧТО СПАСЁТ УКРАИНУ ОТ РАСПАДА И ЧЕМ БЫСТРЕЕ СОСТОИТСЯ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЮГО-ВОСТОКОМ И КИЕВОМ,ТЕМ МЕНЬШЕ ЖЕРТВ В БУДУЩЕМ.
0
Аноним
О чем? И с кем? Путин затеял этот цирк для отвлечения внимания от Субботовского нефтегазового месторождения, которое он как акционер Гапрома украл в Крыму, когда Янукович позорно бросил страну и убежал...
0
Аноним
Диалог не входит в планы Киева (читай - Вашингтона). Ясно абсолютно. Если и будет, то для политических игр, не более.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров