• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 13:30


Лавров: Москва будет требовать от Киева возмещения ущерба, нанесенного дипмиссиям

650 11
Лавров: Москва будет требовать от Киева возмещения ущерба, нанесенного дипмиссиям Фото: pbs.twimg.com/media/CdLdhdlUEAE9NhT.jpg

Россия потребует от Украины возмещения ущерба, нанесенного российским дипмиссиям на украинской территории, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Безусловно, мы будем требовать возмещения ущерба", — отметил министр в интервью телеканалу "РЕН-ТВ".

Он отметил, что намерен обсудить атаки на российские дипломатические представительства на территории Украины с госсекретарем США Джоном Керри

"Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США (Джоном Керри). Соответствующий сигнал мы послали, конечно, и в европейские столицы", — сказал Лавров.

Ранее украинская полиция задержала трех человек, который бросили на территорию посольства РФ в Киеве несколько бутылок с коктейлем Молотова. Было возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества. Однако позднее задержанные были отпущены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
нужно не возмещение требовать, а жестоко наказывать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
А "супер цивилизованый мир" молчит!ждут когда россия поведётся.лавров успокоил, безопасность,еда у посольств есть.так что спокойненько наслаждаемся просмотром цирка. Р.$ а курва с печенками за углом стоит.
0
Марина Цузда
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Дан
Закидать амерское посольство в Москве говном
0
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
не гавном, а гранатами. и не посольство, а белый дом.
0
Кирилл Липник
Правильно, о чём вообще можно разговаривать с хунтой? Согласовывать высоту скачка? Сразу надо с хозяином общаться - с пиндосами.
4
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
4
Снайпер
Опять двадцать пять, да когда уже в рыло свиное плюнем за такое отношение свинское. Всем хорош наш МИД, жесткости не хватает в риторике.
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Для жестких действий есть армия, МИД это в первую очередь дипломатия. С дипломатической точки зрения МИД все делает правильно.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Потому что в МИДе дипломаты работают, а не пасаны с района, которые обычно то с фингалами, то не с полным комплектом зубов ходят.
('Снайпер', не будь таким вспыльчивым)
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
У Киева денег нет, они не смогут.
1
Снайпер
А кого это волнует? Меня нет, других нет... И что мне теперь [censored] чужой бардак за свой счет (налоги платим исправно и др. сборы)? Пусть я не знаю, почку продадут одного из метавших в посольство, деньги появятся а этот метавший авось умнее будет...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров