• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 14:15


Лавров: Москва ждет внятных объяснений о расследовании крушения MH17

2 204 4
Лавров: Москва ждет внятных объяснений о расследовании крушения MH17 Фото: pbs.twimg.com/media/Ce8xlsCXIAAA63B.jpg

Россия ждет внятных объяснений о ходе расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"О Boeing мы до сих пор ждем каких-то внятных объяснений, что там происходит с этим расследованием. Уже больше года как нам говорят, что нужно что-то делать и вот-вот будут результаты, но результатов нет. Тем временем пытаются опять какие-то запускать фальшивки насчет того, что им якобы все известно. Но никаких убедительных официальных результатов нам не дают, что, конечно, вызывает вопросы", - цитирует главу МИД РФ РИА Новости.

В октябре прошлого года голландский совет безопасности представил итоги расследования крушения Boeing-777 в Донецкой области Украины. В докладе говорится, что авиакатастрофа была вызвана взрывом у левого борта боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, пущенной из системы "Бук".

Однако натурные эксперименты, проведенные российскими специалистами, позволили установить факты, указывающие на недостоверность выводов голландской стороны. Полученные данные замглавы Росавиации Олег Сторчевой в официальном письме направил председателю Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Морозов
1. Ура, мы снова сбили укровский самолёт!!! Над Торезом.
2. Долеталась птичка. Говорили же - не летать.
3. Лежит вон там за шахтой.
4. Да, из него, из БУКа. Как жахнули. Ага. Круть, скажи. Пыль столбом. Мощь!
5. Отжали у укропов. БУКи защищают небо Новороссии.
Уже 2 месяца.6. Молодцы. Это наши инженеры починили. Московские. 7. И вот опять мы сбили. Конечно мы, кто же ещё))) 8. Бугагага. А ведь говорили же - не летайте. [censored] хохлы дураки. Летуны. Долетались. Классно мы их)) хе-хе-хе Прямо раз и всё.9. Оп-па. Стоп-стоять. Это что не ИЛ?10. Что это за игрушки? 11. А помада это чья? 12. [censored] 13. Это не мы.14. Какие-то трупы несвежие.15. Это точно не мы.16. Нету у нас никакого БУКа.17. И не было.18. Не мы это. Точно не мы.19. А не*уй тут летать - война у нас тут.20. Да не мы это. 21. Это укропы.22. Это точно СУ-24. Мамой клянёмся. Вот сами гляньте на фото.23. Ой, стоп, это был СУ-25: у нас есть очень дальнозоркий свидетель - видит на 11 км. Вот и детектор - посмотри
0
дмитрий кривонос
Запад заипался вранье выдумывать, у них сейчас кризис жанра, лживая муза их покинула!
2
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Скоро дождется. Боюсь, они его не обрадуют...
-2
Milo Radovich
Они ложь пишут, не долго думают, а уж если бы ополченцы были виноваты, от России камня на камне не оставили бы. Молчать, когда всё против тебя - один из пунктов в методичке Шарпа.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров