• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 22:21


Лавров: мы дали НАТО понять, что игры в одни ворота не будет

1 609 0
Лавров: мы дали НАТО понять, что игры в одни ворота не будет Фото: Reuters

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил во вторник, что в ходе заседания Совета Россия-НАТО будут обсуждаться не только темы, интересующие альянс, но и то, что важно для России. По его словам, в данном случае "игра в одни ворота" исключена.

"И мы дали это четко понять, не может быть "бизнеса как обычно", не может быть игры в одни ворота, и повестка дня, которая утверждена для завтрашнего заседания, отражает не только то, что было нужно натовцам, но и то, что интересует РФ", — цитирует РИА "Новости" слова главы МИД РФ.

Лавров напомнил, что Москва ранее согласилась на предложение о встрече, поступившее от альянса, который сначала был инициатором замораживания контактов, а теперь "счел необходимым с таким предложением к нам обратиться".

Саммит Россия-НАТО на уровне послов пройдет в среду, 20 апреля. Ранее представитель альянса сообщил, что итоговая повестка дня встречи ограничивается вопросами, связанными с военной деятельностью (прозрачность и снижение рисков); с кризисом на Украине, включая имплементацию минских договоренностей, а также с безопасностью в Афганистане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
Опять пиндосы не знают что делать с этими русскими - то заморозят, то разморозят отношения. А нам пофиг -мы морозоустойчивые. ))
0
Мартын Александров
НАТО (читай "пендосы") накапливает силы у западных и южных границ РФ, и оно явно не в футбол собралось играть :(
2
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
Оно накапливает не силы, а слабости. Чем больше "куча", тем легче в неё попасть. Чем больше "комод", тем сильне грохот при его падении.
Вы думаете, что условные французы или итальянцы горят желанием помирать неизвестно за что? Я вас умоляю. Америкосы с "Кука" мигом свинтили, как только запахло жареным. Для того, чтобы подыхать существуют бандерлоги и полоумные с Ближнего Востока. Зря что ли на них столько бабла потрачено.
А НАТО сейчас просто огородное пугало. Понты для слабонервных. Напакостить при условии полной безнаказанности - это запросто. А умирать - извините.
Значит всё зависит от нас. Не надо создавать у "наших партнеров" иллюзию полной безопасности. Наоборот. Нужно, чтобы у них "очко" играло. Это лучшая гарантия нашего спокойствия. Для нас и наших детей.
3
Аноним
Аноним
США
Плевать. Официально у россии 1500 стратегических ядерных блоков на дежурстве,но есть еще тактическое яо,а эти блоки могут нести [censored] ракеты(типа калибров),просто крупнокалиберные сау могут ими стрелять,и блоков этих десятки тысяч. На ближней дистанции-типа до европы,ближнего востока,этого хватит на десяток НАТО.)) Ну а стратеги-по сша. Пусть пугают,бояться стоит не нам. Ежика голой попой не запугаешь. ))
2
Мартын Александров
Ну, не даром, старушка "Ол-Райт" Бангладеш приплела))
0
Сергей Олорин
Просто попил бюджета, причем не своего. "Леопольд, выходи, выходи, подлый трус" -именно так.
0
Аноним
Аноним
Турция
Лошадь в футбол играет..
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
АхЪ, скакнуло, скакло, так скакнуло!
Скакло, сколько раз сегодня в твои шаровары маскали нагадили?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты че к себе Собчак забрал? Ай молодец!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров