аналитика
6 Апреля 2015, 15:49


Лавров: на Украине до сих пор не положено начало политического урегулирования

140 4
Лавров: на Украине до сих пор не положено начало политического урегулирования Фото: twitter.com/1001ptsRU

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил сегодня, что начало процесса политического урегулирования на Украине, которое предполагается минскими соглашениями, до сих пор не положено.

По словам Лаврова, в настоящее время «есть достаточно широкое поле деятельности», чтобы «укрепить контрольные функции международного сообщества за выполнением минских договоренностей». Так, наблюдатели ОБСЕ располагают высокотехнологичными средствами и оборудованием, упрощающими их работу, Россия начала передавать спутниковые снимки миссии.

Касаемо ситуации с миротворцами на Украине, Лавров заявил, что бессмысленно обсуждать этот вопрос без ДНР и ЛНР. Он отметил, что серьезную озабоченность у российской стороны вызвал закон об особом статусе Донбасса, который был принят не в соответствии с минскими договоренностями. Глава МИД РФ резюмировал, что "нормандская четверка" будет тщательно следить за тем, как выполняются минские согалшения от 12 февраля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dmutruyh dmutruyh
--- Приобрёл препарат по совету друга, особо не веря, честно говоря, в успех мероприятия.
Импотентом я, конечно, не был, но раз в две недели, да ещё и с периодическими осечками—это всё,
на что я был способен… Попробовав «Молот Тора», уже через день ощутил
невероятный прилив сил, какой-то жизненной энергии, которая вечером
вылилась в долгий и страстный секс, удививший не только мою партнёршу,
но и меня самого. А дальше больше! Спасибо другу Дмитрию за совет, а норвежцам—за рецепт!)) Ещё и принимать препарат очень удобно, пару капель—и ты в строю!Вот тут подробнее http://suo.im/ajx69
kushunev kushunev
Комментарий удален
-1
волшебный поток
Желание кукловодов понятно на счёт миротворцев, застолбить своё влияние на Украине. А какими принципами руководствуется Москва на счёт обсуждать миротворцев. Пока в Киеве галичанские нацисты, то никакого даже разговора с ними не может быть. Кукольный театр Шарикова и Швондера не может быть законсервирован. В последствии приведёт к полной потере влияния, точно так же как ушли с Восточной Европы, где установились русофобские режимы, похлеще существующих в Западной Европе, что и расхлёбываем по сей день. Полный контроль над ситуацией на Украине со стороны заокеанской империи создаёт угрозу государственной безопасности России.
волшебный поток
Какие могут быть миротворцы на оккупированной украинскими нацистами территории. Рассчитывать, что киевская хунта сама себя поразит не приходится. Интересно как бы поступило советское руководство, когда бы Гитлер в нескольких километрах от Москвы сказал бы, но дальше мы встретили сопротивление, потому не пойдём и остановимся и попросим наших союзников стать здесь миротворцами.
Николай Перов
Потому что хитрожопые хохлы во всём ищут выгоду.
Видео
Реклама
Новости партнеров