• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2015, 15:49


Лавров: на Украине до сих пор не положено начало политического урегулирования

140 4
Лавров: на Украине до сих пор не положено начало политического урегулирования Фото: twitter.com/1001ptsRU

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил сегодня, что начало процесса политического урегулирования на Украине, которое предполагается минскими соглашениями, до сих пор не положено.

По словам Лаврова, в настоящее время «есть достаточно широкое поле деятельности», чтобы «укрепить контрольные функции международного сообщества за выполнением минских договоренностей». Так, наблюдатели ОБСЕ располагают высокотехнологичными средствами и оборудованием, упрощающими их работу, Россия начала передавать спутниковые снимки миссии.

Касаемо ситуации с миротворцами на Украине, Лавров заявил, что бессмысленно обсуждать этот вопрос без ДНР и ЛНР. Он отметил, что серьезную озабоченность у российской стороны вызвал закон об особом статусе Донбасса, который был принят не в соответствии с минскими договоренностями. Глава МИД РФ резюмировал, что "нормандская четверка" будет тщательно следить за тем, как выполняются минские согалшения от 12 февраля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmutruyh dmutruyh
--- Приобрёл препарат по совету друга, особо не веря, честно говоря, в успех мероприятия.
Импотентом я, конечно, не был, но раз в две недели, да ещё и с периодическими осечками—это всё,
на что я был способен… Попробовав «Молот Тора», уже через день ощутил
невероятный прилив сил, какой-то жизненной энергии, которая вечером
вылилась в долгий и страстный секс, удививший не только мою партнёршу,
но и меня самого. А дальше больше! Спасибо другу Дмитрию за совет, а норвежцам—за рецепт!)) Ещё и принимать препарат очень удобно, пару капель—и ты в строю!Вот тут подробнее http://suo.im/ajx69
0
kushunev kushunev
Комментарий удален
-1
волшебный поток
Желание кукловодов понятно на счёт миротворцев, застолбить своё влияние на Украине. А какими принципами руководствуется Москва на счёт обсуждать миротворцев. Пока в Киеве галичанские нацисты, то никакого даже разговора с ними не может быть. Кукольный театр Шарикова и Швондера не может быть законсервирован. В последствии приведёт к полной потере влияния, точно так же как ушли с Восточной Европы, где установились русофобские режимы, похлеще существующих в Западной Европе, что и расхлёбываем по сей день. Полный контроль над ситуацией на Украине со стороны заокеанской империи создаёт угрозу государственной безопасности России.
0
волшебный поток
Какие могут быть миротворцы на оккупированной украинскими нацистами территории. Рассчитывать, что киевская хунта сама себя поразит не приходится. Интересно как бы поступило советское руководство, когда бы Гитлер в нескольких километрах от Москвы сказал бы, но дальше мы встретили сопротивление, потому не пойдём и остановимся и попросим наших союзников стать здесь миротворцами.
0
Николай Перов
Потому что хитрожопые хохлы во всём ищут выгоду.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров