• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 19:21


Лавров не верит в то, что мир узнает правду о крушении Боинга

1 003 2
Лавров не верит в то, что мир узнает правду о крушении Боинга

Фото: vk.com/antimaydan

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров признался, что Москва устала напоминать и уже не надеется получить ответы на свои вопросы по крушению Боинга на востоке Украины.

"Мы уже устали напоминать о тех вопросах, которые вскоре после катастрофы были сформулированы Роснавигацией, нашим Министерством обороны. Никто на них отвечать, по-моему, не собирается, в частности, на вопрос, где записи переговоров украинских диспетчеров с бортом самолета и с другими самолетами, где обещанные американцами снимки со спутника, с Аваксов, которые также работали в этот день в воздухе. Ответов на эти вопросы нет, и я, честно говоря, уже не надеюсь их получить", - рассказал Лавров после встречи с иракским коллегой.

Глава внешнеполитического ведомства также прокомментировал версию агентства Reuters, назвав ее вбросом.

"То, что опубликовало агентство Reuters, очень похоже на вброс. Какие-то свидетели, которые противоречат друг другу, высказывают достаточно забавные для любого специалиста вещи. Например, какая-то виляющая ракета, отделяющиеся ступени, синий столб дыма", - заявил Лавров.

По этим материалам агентства, получается, что свидетели увидели катастрофу лайнера, находясь в 25 километрах от этого места, "да еще и в условиях серьезной облачности".

"При этом западные коллеги и СМИ не обращают внимания на многочисленные записи свидетельских показаний, причем не анонимных, а записанных на камеру конкретных лиц, которые говорят, что в этот день видели истребитель в небе над местом крушения самолета", - резюмировал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Stanislav Vasilev
К чему такой пессимизм. Правда известна, только требуется её донести до людей. Пользуйся- не хочу.
http://vk.com/doc282219939_374923673?hash=8b5e2e5514b553941e&dl=12fe3e610a12df6950
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров