• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 10:20


Лавров о провале политики Запада на Украине: "всё решили свалить на Россию"

2 394 0
Лавров о провале политики Запада на Украине: "всё решили свалить на Россию" Фото: Reuters

Запад решил свалить на Россию крах своего политического курса в украинском кризисе, прокомментировал текущую ситуацию в международных отношениях глава МИД РФ Сергей Лавров. Российский министр вместе с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером выступил с лекцией перед студентами Уральского федерального университета.

"Наши предложения согласовать принципы безопасности в Евроатлантике отвергаются. Философия натоцентричности преобладает, когда курс на расширение НАТО любой ценой жёстко споткнулся на Украине, все решили свалить на Россию", - цитирует Лаврова канал Life.

Напомним, ранее Вашингтон призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Москвой. Вице-президент США Джозеф Байден, озвучивший призыв в телефонном разговоре с Петром Порошенко, заявил, что американцы обратились с подобным призывом и к России.

Стоит отметить, что после задержания в Крыму украинских диверсантов с Запада посыпались заявления о том, что ответственность за мир на полуострове лежит на Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
В общем начинаются терки,кто будет кормить хохлопомойку.
Мельдониевая Федерация
Комментарий заблокирован
-6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шо.. и в Молдове мы? Когда только успеваем ..а хохлики гадят исключительно у себя дома..зато на полную..
Аноним
Аноним
Великобритания
Британские ученые предупреждают. Злоупотребление мельдонием вызывает слабоумие.
Сергей Варакин
Они не гадят, они все в голове откладывают.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в ваших подъездах тоже мы?!) ,а в ваши головы кто?
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
И часовню тоже мы… развалили?
Аноним
Да ты Разберись с Украиной сначало , с хохлами договориться не можете.
МедведеМ
Поскольку серия терактов в Европе только набирает оборот (к сожалению), нашей стране в ответ на каждый террористический акт нужно призывать "снизить градус напряжённости!"
Грубый Готлиб
Ещё точнее - в Украину вляпались. Не первые и вряд ли последние (не приведи Господи, конечно). И поделом: Хохляндия из ряда тех девайсов, что "только хозяина слушаются". Да и тот постоянно колеблется между "Машина - зверь!" и "Будь проклят тот день, когда я впервые...")))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Запад, а вместе с ним и расширение НАТО на восток, второй раз за десять с небольшим лет споткнулись не на Украине, а об Украину. И в 2004 году, и в 2014-ом к власти рвались одни и те же лица: Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Луценко, Турчинов, Кириленко... Не назвала Ющенко, так как сейчас он не руководит процессом, довольствуясь редкими репликами сытого пчеловода. Менталитет украинской политической "элиты" можно определить словами: если ты не своруешь, кто-то сворует вместо тебя. Надо же такому случиться, что в одном месте, в Киеве, собралось вместе столько прохвостов, аферистов, воров и лжецов!
Сергей Варакин
НАТО мертворожденное дитя. Вспомните легенду о Вавилонской башне и басню Крылова-Лебедь,Рак и Щука.
Чистый бизнес, выкачать деньги из Европы на военно промышленный комплекс США.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Согласна, но украинские пройдохи даже американских мошенников перешельмовали, притом второй раз подряд.
Сергей Варакин
Вальцман и компания, что то украинцев я там не видел.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
:) Американской нации тоже нет, как и украинской, а американцы есть, и украинцы есть.
Сергей Варакин
Есть граждане США, Украина как государство основана в 1917 году немцами. До этого украинцев не было. Слово «украина» в переводе со старорусского означает «окраина», то есть ничейная земля, пограничье. Эти территории еще назывались «дикое поле».
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Сергей Викторович договаривайте, что не только крах хотят свалить ,но и восстановление...
"Вакуум" -лучшее решение украинской проблемы, т.е фашисткие бактерии должны сами себя уничтожить...
МедведеМ
Процесс потихоньку идёт.
Аглая Птица
Кто бы сомневался?! Главное, чтобы Россия от широты души не бросилась восстанавливать и реабилитировать эту проститутку.
Аноним
Аноним
Румыния
восстанавливать и реабилитировать придется России, западу она не нужна их цель была разрушить все т.к слишком была связана с Россией и пока в России у власти будут люди 40+ со своим менталитетом "кастрюли-это братья" так и будет и кастрюлеголовые об этом прекрасно знают, что не бросят а значит можно делать все....
Борис Николаев
Будем надеяться, что Темнейший не так прост.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Грубый Готлиб
Разве что "чернее". Ещё у Бичер-Стоу "белые негры" изображены как самая гнусная человеческая порода и с тех пор не слишком изменились. И их ближайший украинский аналог, а заодно и главная опора - "обрезать жалко, надкусить больно", которые, собственно, всю кашу там и заварили.
А вот в смысле умения темнить (профессионально, как Штирлица учили) ВВП и компания давно вне конкуренции. Были такие и у них, были, может, и покруче (и Джеймс Бонд не с ветру взят), но что осталось, то осталось. И это вот, что у них там сейчас осталось, против наших темнил как плотник против столяра (читай - краснодеревщика). Темнили и темнить будем. А потом внезапно включим свет. Примерно как в Крыму весной 14-го.
Аглая Птица
Не прост. Сначала купит незалежную с потрохами, потом спасать станет )))
Сергей Варакин
Вообще-то все уже разрушили до них. Местные царьки, порезав промышленность на металлолом и развалив сельское хозяйство.
МедведеМ
С/Х это как раз их мировое будущее. Вот только 40 млн. человек для этого сильно много, 10 млн. батраков самый раз. ( я не злорадствую, я в ужасе.)
Грубый Готлиб
Хреновенькое будущее с компанией Монсанто. И не только лишь для них, но немногие смогут избежать этой гадости, если её там расплодят в промышленном масштабе. Тем более что под высокие стебли (типа кукурузы и подсолнуха), а также в высоком бурьяне (есть там поля по многу лет заброшенные) и конопля неплохо подсевается, и ещё чего похуже. И есть умельцы с тех же 90-х. Ещё колумбийского картеля под боком не хватало...
МедведеМ
Афганцы опять же могут опытом поделиться под развитие американской демократии!
Видео
Реклама
Новости партнеров