• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 10:20


Лавров о провале политики Запада на Украине: "всё решили свалить на Россию"

2 392 0
Лавров о провале политики Запада на Украине: "всё решили свалить на Россию" Фото: Reuters

Запад решил свалить на Россию крах своего политического курса в украинском кризисе, прокомментировал текущую ситуацию в международных отношениях глава МИД РФ Сергей Лавров. Российский министр вместе с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером выступил с лекцией перед студентами Уральского федерального университета.

"Наши предложения согласовать принципы безопасности в Евроатлантике отвергаются. Философия натоцентричности преобладает, когда курс на расширение НАТО любой ценой жёстко споткнулся на Украине, все решили свалить на Россию", - цитирует Лаврова канал Life.

Напомним, ранее Вашингтон призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Москвой. Вице-президент США Джозеф Байден, озвучивший призыв в телефонном разговоре с Петром Порошенко, заявил, что американцы обратились с подобным призывом и к России.

Стоит отметить, что после задержания в Крыму украинских диверсантов с Запада посыпались заявления о том, что ответственность за мир на полуострове лежит на Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
В общем начинаются терки,кто будет кормить хохлопомойку.
1
Мельдониевая Федерация
Комментарий заблокирован
-6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шо.. и в Молдове мы? Когда только успеваем ..а хохлики гадят исключительно у себя дома..зато на полную..
5
Аноним
Аноним
Великобритания
Британские ученые предупреждают. Злоупотребление мельдонием вызывает слабоумие.
0
Сергей Варакин
Они не гадят, они все в голове откладывают.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в ваших подъездах тоже мы?!) ,а в ваши головы кто?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
И часовню тоже мы… развалили?
0
Аноним
Да ты Разберись с Украиной сначало , с хохлами договориться не можете.
-1
МедведеМ
Поскольку серия терактов в Европе только набирает оборот (к сожалению), нашей стране в ответ на каждый террористический акт нужно призывать "снизить градус напряжённости!"
2
Грубый Готлиб
Ещё точнее - в Украину вляпались. Не первые и вряд ли последние (не приведи Господи, конечно). И поделом: Хохляндия из ряда тех девайсов, что "только хозяина слушаются". Да и тот постоянно колеблется между "Машина - зверь!" и "Будь проклят тот день, когда я впервые...")))
2
Марина Латарцева
Запад, а вместе с ним и расширение НАТО на восток, второй раз за десять с небольшим лет споткнулись не на Украине, а об Украину. И в 2004 году, и в 2014-ом к власти рвались одни и те же лица: Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Луценко, Турчинов, Кириленко... Не назвала Ющенко, так как сейчас он не руководит процессом, довольствуясь редкими репликами сытого пчеловода. Менталитет украинской политической "элиты" можно определить словами: если ты не своруешь, кто-то сворует вместо тебя. Надо же такому случиться, что в одном месте, в Киеве, собралось вместе столько прохвостов, аферистов, воров и лжецов!
1
Сергей Варакин
НАТО мертворожденное дитя. Вспомните легенду о Вавилонской башне и басню Крылова-Лебедь,Рак и Щука.
Чистый бизнес, выкачать деньги из Европы на военно промышленный комплекс США.
1
Марина Латарцева
Согласна, но украинские пройдохи даже американских мошенников перешельмовали, притом второй раз подряд.
0
Сергей Варакин
Вальцман и компания, что то украинцев я там не видел.
2
Марина Латарцева
:) Американской нации тоже нет, как и украинской, а американцы есть, и украинцы есть.
0
Сергей Варакин
Есть граждане США, Украина как государство основана в 1917 году немцами. До этого украинцев не было. Слово «украина» в переводе со старорусского означает «окраина», то есть ничейная земля, пограничье. Эти территории еще назывались «дикое поле».
1
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Сергей Викторович договаривайте, что не только крах хотят свалить ,но и восстановление...
"Вакуум" -лучшее решение украинской проблемы, т.е фашисткие бактерии должны сами себя уничтожить...
4
МедведеМ
Процесс потихоньку идёт.
2
Аглая Птица
Кто бы сомневался?! Главное, чтобы Россия от широты души не бросилась восстанавливать и реабилитировать эту проститутку.
3
Аноним
Аноним
Румыния
восстанавливать и реабилитировать придется России, западу она не нужна их цель была разрушить все т.к слишком была связана с Россией и пока в России у власти будут люди 40+ со своим менталитетом "кастрюли-это братья" так и будет и кастрюлеголовые об этом прекрасно знают, что не бросят а значит можно делать все....
0
Борис Николаев
Будем надеяться, что Темнейший не так прост.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Грубый Готлиб
Разве что "чернее". Ещё у Бичер-Стоу "белые негры" изображены как самая гнусная человеческая порода и с тех пор не слишком изменились. И их ближайший украинский аналог, а заодно и главная опора - "обрезать жалко, надкусить больно", которые, собственно, всю кашу там и заварили.
А вот в смысле умения темнить (профессионально, как Штирлица учили) ВВП и компания давно вне конкуренции. Были такие и у них, были, может, и покруче (и Джеймс Бонд не с ветру взят), но что осталось, то осталось. И это вот, что у них там сейчас осталось, против наших темнил как плотник против столяра (читай - краснодеревщика). Темнили и темнить будем. А потом внезапно включим свет. Примерно как в Крыму весной 14-го.
1
Аглая Птица
Не прост. Сначала купит незалежную с потрохами, потом спасать станет )))
1
Сергей Варакин
Вообще-то все уже разрушили до них. Местные царьки, порезав промышленность на металлолом и развалив сельское хозяйство.
0
МедведеМ
С/Х это как раз их мировое будущее. Вот только 40 млн. человек для этого сильно много, 10 млн. батраков самый раз. ( я не злорадствую, я в ужасе.)
1
Грубый Готлиб
Хреновенькое будущее с компанией Монсанто. И не только лишь для них, но немногие смогут избежать этой гадости, если её там расплодят в промышленном масштабе. Тем более что под высокие стебли (типа кукурузы и подсолнуха), а также в высоком бурьяне (есть там поля по многу лет заброшенные) и конопля неплохо подсевается, и ещё чего похуже. И есть умельцы с тех же 90-х. Ещё колумбийского картеля под боком не хватало...
1
МедведеМ
Афганцы опять же могут опытом поделиться под развитие американской демократии!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров