• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 17:15


Лавров ответил на вопрос об избирательной кампании в США английским жаргонизмом

2 805 0
Лавров ответил на вопрос об избирательной кампании в США английским жаргонизмом Фото: Reuters

Английским жаргонизмом ответил Сергей Лавров на вопрос журналиста CNN, что глава МИД России "думает о "Pussy Riot" моменте" в избирательной кампании Дональда Трампа. Российский министр сказал американцу, что вокруг грядущих выборов президента США избыток таких моментов.

"Английский - не мой родной язык, но, используя вашу же терминологию, "пуссей"... вокруг вашей президентской кампании так много "пуссей" с обеих сторон, что я бы предпочел не комментировать", - цитирует Лаврова ТАСС.

Слово "pussy", которым глава российского внешнеполитического ведомства охарактеризовал ситуацию в американской политике, американцы используют в качестве названия наружных женских половых органов.

Стоит отметить, что в минувшем году Сергей Лавров стал автором одной из самых цитируемых нецензурных фраз в Рунете, о которой сам министр позже сказал, что она была произнесена совершенно спокойно, а ситуации с не выключенными микрофонами бывали у многих публичных лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Leon Nikishin
Лавров <3 =)) Уважуха))
1
Luda Manova
Luda ManovaС нами!
Комментарий удален
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Да, и ещё. Автора в студию. Никакого пусси райот момента в интервью нет. Автор, придерживайтесь темы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Сначала читай предыдущий com*
ЛАВРОВ (непреклонно):
Россия, между прочим, сверхдержава,
А сверхдержаве нужен крепкий щит.
Кто будет нас учить основам права –
Тот затрещит, а после запищит! МИЛИБЭНД (в отчаянии): Oh, shit! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (В трубку, умоляюще): Please put in mind, that I am asking, asking… ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка, повтори!
1
Дмитрий  Дмитрий
Ржака-ржака,кто автор?
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
К сожалению, не помню. Стишок достаточно давний.
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
вспомнилось...
ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!
Но сверхдержаве трудно жить без драк.
Мы агрессивны? Предъявите факты!
Где факты, сэр? МИЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? Fuck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр… Вы вновь сказали fuck? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону… МИЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий fuck! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше fuck!
3
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Журналист CNN попросила министра иностранных дел России Сергея Лаврова прокомментировать скандал, в центре которого оказался Дональд Трамп и его высказывания о женщинах. Об этом сообщается в материале телеканала, который публикует фрагменты беседы дипломата с корреспондентом Кристиан Аманпур.
Глава МИД отметил, что английский не является его родным языком, и признался, что не уверен, что его слова будут пристойными. «В вашей президентской кампании с обеих сторон так много женщин, что я предпочитаю ее не комментировать», — сказал Лавров. В оригинале его фраза звучит так: «There are so many pussies around your presidential campaign on both sides that I prefer not to comment».
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров