• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 19:15


Лавров поговорит о нападениях на посольства России с "кураторами украинских властей"

531 8
Лавров поговорит о нападениях на посольства России с "кураторами украинских властей" Фото: http://svpressa.ru/
Видео: Ruptly


Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал возмутительными случаи нападения на посольства России на Украине (в Львове и в Киеве). Ведомство в постоянном контакте с нашими дипломатами, с послом России в Украине Михаилом Зурабовым и генеральным консулом России Олегом Астаховым. Все они ведут себя достойно, чувствуя поддержку России, отметил министр. Он также подчеркнул, что отсутствует реакция международного сообщества на эти вопиющие нарушения. 9 марта украинский депутат Владимир Парасюка был среди тех, кто ворвался в российское консульство во Львове, вынесли оттуда российский флаг и сожгли под аплодисменты толпы. Также вчера посольство России в Киеве забросали коктейлями Молотова, нападения на дипмиссии России в Киеве продолжаются уже неделю.

Действия молодчиков, которые нападали на наши генконсульства, посольства, в том числе врывались на территорию, срывали флаги. В том числе это было сделано одним из депутатов Верховной Рады с говорящей фамилией, то ли Панасюк, или Парасюк, я не помню. Эти действия являются возмутительными. И, честно говоря, мы не видим какой-либо реакции со стороны так называемой международного сообщества. Когда граждане Ирана вторглись на территорию Генерального консульства Саудовской Аравии, поднялся серьезный шум. Мы включились в этот процесс, конечно же, который был направлен на безусловную защиту дипломатических представительств, как это требуется все конвенции, подписанные всеми странами мира…

…Безусловно, главным тут является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей, которые имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Сегодня я буду говорить об этом еще раз с госсекретарем США, соответствующие сигналы мы послали и в европейские столицы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Хорошо припечатал - типа, вы, козлы, ничего не решаете.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Елена Алексеева
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Ну что за невнятное мычание, в ответ на 5й день погромов посольства и консульств?! Пипец - ему на макушку гадят, а он к дяде жаловаться побежит?! С такими министрами, не то что с колен не встанешь - по ноздри в землю вобьют!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хорошо что тебе доверено только место на диване, а не при власти.
0
Мирка Носик
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Онже Берды
"Душить экономически" можно только народы. На режимы (тем более - нацистские) это либо не влияет вообще, либо влияет от слова "наоборот". Зря, что ли, укропы в своей Греховной Зраде за то же самое вышиванки рвут - за разрыв дипотношений, блокаду и тому подобное? "Бейте нас, бейте! Мы мазохисты!.."
А мы - садисты, поэтому не будем. По крайней мере - не сейчас, когда вы этого так просите. Потом побьём, причём каждого лично, а не те 30 с гаком миллионов (бывшие гордые 52), чьи *опы вы тут за свои подставить пытаетесь.
И вообще - не по Теме как-то лупить чужого "слэйва", даже если он сильно на это нарывается. Вот с "мастером" по душам побазарить и правда бы пора - да так, чтобы понял, насколько он неправ. Надеюсь, "объяснят". Если с умом подойти, и не на таких "мастеров" девайсы имеются, надо только вспомнить, куда засунули (ещё до того, как нас в 80-х мешком из-за угла по башке приложили). Думаю, Лавров знает, что говорит - он не из забывчивых.
0
Анна Смирнова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да закрыть консульство в этом [censored] забить на укропов с прибором !!! это откровенная мразь дырявая!!! зачем там консульство??? зачем мараться???
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уверен, "кураторы" даже не уточнят, почему обратились к ним, а не к властям "независимой и демократичной" Украины напрямую. Обидно даже немного за них.
0
иван стрелков
Посольство закрыть.
Всех вывезти кроме Зурабова.
Дипотношения разорвать.
Нацистский режим надо душить экономически.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров