• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 16:45


Лавров: После действий НАТО в Афганистане наркопроизводство выросло в 10 раз

464 6
Лавров: После действий НАТО в Афганистане наркопроизводство выросло в 10 раз Фото: http://army-news.ru/
Видео: Ruptly


Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что западные страны косвенно способствуют расширению международного терроризма, обвиняя во всем Башара Асада. Он также отметил, что действия НАТО в Афганистане, так и сейчас в Сирии действия коалиции США приносят лишь негатив, а не результат.

«В целом ИГИЛ с августа прошлого года - с момента, когда эта коалиция американская начала формироваться, то есть более года работы этой коалиции против ИГИЛ привели к тому, что эта организация лишь расширила территории, которые она захватила и на которых она устанавливает свои совершенно анти-гуманные и преступные порядки. Кстати, ситуация очень похожа с действиями НАТО в Афганистане, когда в течение десяти лет работы "Международных сил содействия безопасности" наркопроизводство увеличилось в десять раз. Потом было объявлено, что миссия завершена, основные контингенты выведены, но героиновая угроза для России, для центральной Азии, для Европы стала гораздо более осязаемой.

Если проблема Асада будет по-прежнему искусственно выпячиваться как препятствие для создания подлинной универсальной антитеррористической коалиции, то те, кто настаивает на этом, будут косвенно сохранять условия, чтобы ИГИЛ продолжал расширяться».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb vbnvbn
cvb vbnvbnС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Андрей Губенко
Это поклёп на миротворческие силы НАТО, как вам не стыдно.
Наркопроизводство выросло не в 10, а в 40 раз...
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Коню-Лаврушке на яйца наступили? Интерес, конкретно перебили? Мля... Присел, однозначно...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кроме оскорблений можешь чтонибудь по теме выдать?Или выросшее производсво героина из-за оккупации Афганистана тебя радует?Да ты просто нелюдь,достойный представитель укропитеков.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Старая тема, нам об этом (с действиями НАТО в Афганистане... наркопроизводство увеличилось в десять раз) еще лет 7 назад расказывали в институте, еще и маршруты контробанды рисовали, с указанием цены за 1 кг. на границах разных государств.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров