• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 19:59


Лавров после диалога с Керри: желание работать вместе есть

493 7
Лавров после диалога с Керри: желание работать вместе есть Фото: Reuters

По итогам встречи с госсекретарем Джоном Керри глава российского МИД заявил, что у США есть желание работать вместе. Российский министр заявил: "Желание работать вместе есть и по линии дипломатических ведомств, и по линии военных. Думаю, что чем больше и регулярнее эти вопросы будут обсуждаться на уровне профессионалов, тем проще будет решать сложнейшую проблему, которая стоит перед всеми нами".

Также Лавров добавил, что у наших стран близкая позиция и по борьбе с ИГИЛ.

"Позиции достаточно близки. Джон Керри сегодня подтвердил, что единственная цель США и созданной ими коалиции является борьба с террористами "Исламского государства". Это и наша цель. И единственное, что пока не получается в плане сближения позиций — это практические выводы из этой общей цели. Мы считаем, что действия должны строиться на прочной основе Устава ООН, с согласия соответствующих государств и при поддержке СБ ООН. США считают, что их коалиция не нуждается в такого рода одобрении со стороны СБ ООН. И при этом, на наш взгляд, это гарантированное нарушение международного права", — сообщил Сергей Лавров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В МИД России воздушные удары Франции по позициям группировки «Исламское государства» в Сирии называют нарушением международного права. После этих авиоударов в Россию прибывают духсотые,
Об этом представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила в своем Facebook. Создаётся впечатление что рос.МИД,сам того не желая,фактически выдал свою заинтересованность в дальнейшем существовании ИГИЛ.Французы вообще офигели,бомбят ИГИЛ,так и уничтожат его,не дай Господь. Россия создала этот ИГИЛ и подпитывает своими мусульманами
-3
Pavel Sviridov
пруфы? Или на (б)Украине доказухой не принято озабачиваться и основные аргументы это флаг побольше, прыжок повыше и картинка на цензор.нэте? Своих хозяев спросите откуда ИГИЛ. Даже лояльные им иракские власти уже плюнули на этих змеенышей и послали в задницу.
2
Алексей Сторожев
это просто его больная фантазия
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Друг друга стоят и даже дружат по мере возможностей, мастодонты дипломатии оба, после них будет все много хуже (смотрим климкина и т.д.)!!!
0
Pavel Sviridov
Это как хищник и чужой завели бизнес по страхованию жизни (Климкин от страховки отказался).
0
cvc bcvb
cvc bcvbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По лицам видно, что Керри пришлось попробовать что-то очень кисленькое. Любопытно. Николай.
1
Pavel Sviridov
у него по жизни морда такая. Кроме того это фото не с этой встречи.
1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров