• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 18:40


Лавров призвал не пытаться "политкорректно лакировать" дело о насилии над школьницей

758 13
Лавров призвал не пытаться "политкорректно лакировать" дело о насилии над школьницей Фото: http://myimperia.ru/
Видео: Ruptly

Глава МИД России Сергей Лавров выразил глубокое беспокойство по поводу насилия над 13-летней девушкой из семьи выходцев из России со стороны мигрантов в Германии.

Ранее полиция называла статьи об этом «бредом и выдумкой журналистов», говорилось, что нет никаких сведений о пострадавшей девочке. 18 января уголовное дело было закрыто, а 26 января появилась информация, что сексуальные действия произошли по взаимному желанию школьницы и мигранта.

«Новость о том, что она исчезла очень долго скрывалась, сейчас по крайней мере мы работаем с её адвокатом, он работает с ее семьей, с посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов. Здесь должна торжествовать и правда и справедливость. Очень надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность с каких-то внутриполитических целях.

Адвокат Алексей Данквардт рассказал, как полиция пыталась закрыть дело, назвав обманщиками пострадавшую семью. История обросла домыслами, но все эти дни в многих городах Германии не прекращаются  митинги против насилия в отношении женщин со стороны мигрантов.

«Девушка стала жертвой преступления. Известно что был сексуальный контакт между ней и несколькими взрослыми людьми. Были следы избиения. Будет ли оценено это как изнасилование или как тяжелая форма педофилии, будет решать суд. Девочка дала описание, оно может подойти как к иностранцам арабского происхождения, но могут быть и немцы с определенными корнями или немцы с темноватой кожей. Нельзя спекулировать на эту тему.

В начале следствия полиция вела себя некорректно. Один заявил родителям, что девочка лгунья и они прекращают следственные действия. На основании таких действий родители сделали вывод, что полиция не собирается вести расследования и из-за этого начались общественные возмущения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Даша Дашко
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
Александр Бабушкин
Когда в стране твориться такое - это уже не страна. Ангела Меркель - она никто после этого. Так просто это не пройдёт. Есть высшие силы у планеты Земля! Те, кто это всё придумал, спланировал, осуществил и потворствовал - дорого заплатят!
0
Аноним
Аноним
Германия
Согласна. Правда всегда выше.
0
Андрей Губенко
Немцы стремительно теряют моё уважение...
5
Аноним
К чему высокие слова Губенко? Уважения у вас никогда не было.
0
Андрей Губенко
Уважение было, всегда восхищался качеством немецких изделий, немецкой архитектурой, законопослушностью граничащую с идиотизмом (в русском понимании) и самое главное - консерватизмом. Однако Германия начала стремительно меняться. Сначала геи, потом полная потеря самостоятельности, беженцы, исламизация, теперь вот плюют на законы, начинают подстраиваться под арабов.
1
Аноним
Да провалы! Но причём население? Пострадавшие? Политиканы да ! Примеры? -- Гей похитил в Московской области знакомого.Несмотря на письменные подтверждения, учитель отрицает половую связь со своим знакомым похитителем.
Напомним, в Челябинске на прошлой неделе преподаватель ЮУрГУ , подозреваемый в нетрадиционной ориентации, принимал экзамен у своих студентов в номере одного из отелей. Сейчас против кандидата исторических наук возбуждено уголовное дело.
Вот и выходят люди годами против такого, но разгоняются.
0
Андрей Губенко
Не передёргивайте, разговор про Германию, хватит пользоваться излюбленным приёмом хохлов...
2
Аноним
Дак ничего такого! Просто я не укропил. Вы же начали про гомиков. Ну вот я напомнил , что они везде есть. Это общая зараза. В одной стране чуточку больше , где меньше, но суть проблемы одна. Просто местные сильно может не скрываются, а в РФ в отелях экзамены принимают. С политикой также. Они творят, а массы отвечают. А мирные жители , к тому же подростки , они то никого не выбирали и юбки не подымали. В таких случаях сочувствие было раньше. Вспомните маньяков разных.
0
Виктор Стягайло
Вот, что еще нужно нашим "бегунам от России", чтобы они перестали верить в розовую пушистость Запада? Детей отбирают, девочек насилуют. Наконец, скольких наших эмигрантов убили за границей, и полиция не желала расследовать эти преступления! Но, верят... Верят и едут...
2
Григорий Ломинога
Я даже знаю, что эти "светлые умы" бегущие от страшной России в просвещенную Европу тебе на это скажут:
"Ну и что! В России тоже насилуют и убивают, и детей отбирают, и гораздо в больших количествах, чем в Европе." Это свидомизм, он не лечится, хоть их пачками резать будут и насиловать.
1
Виктор Стягайло
Это точно.
0
Алексей Дан
Святая вера в то, что "в Европе/Америке хорошая жизнь", но люди забывают, что хорошо живут там те, кто много работает и/или у кого есть деньги, при этом прилетая домой на халяву полечиться и "сделать зубы".
Так и у нас можно хорошо жить если ты много работаешь и у тебя есть деньги.
0
Аноним
Есть гораздо что проще : там хорошо, где нас нет. Каждый имеет право на свой выбор. Главное, не насиловать в отелях своих студентов, как это собирался доцент на Урале. Решил на халяву , парням в зад залезть за хорошие оценки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров