аналитика
26 Января 2016, 18:40


Лавров призвал не пытаться "политкорректно лакировать" дело о насилии над школьницей

759 13
Лавров призвал не пытаться "политкорректно лакировать" дело о насилии над школьницей Фото: http://myimperia.ru/
Видео: Ruptly

Глава МИД России Сергей Лавров выразил глубокое беспокойство по поводу насилия над 13-летней девушкой из семьи выходцев из России со стороны мигрантов в Германии.

Ранее полиция называла статьи об этом «бредом и выдумкой журналистов», говорилось, что нет никаких сведений о пострадавшей девочке. 18 января уголовное дело было закрыто, а 26 января появилась информация, что сексуальные действия произошли по взаимному желанию школьницы и мигранта.

«Новость о том, что она исчезла очень долго скрывалась, сейчас по крайней мере мы работаем с её адвокатом, он работает с ее семьей, с посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов. Здесь должна торжествовать и правда и справедливость. Очень надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность с каких-то внутриполитических целях.

Адвокат Алексей Данквардт рассказал, как полиция пыталась закрыть дело, назвав обманщиками пострадавшую семью. История обросла домыслами, но все эти дни в многих городах Германии не прекращаются  митинги против насилия в отношении женщин со стороны мигрантов.

«Девушка стала жертвой преступления. Известно что был сексуальный контакт между ней и несколькими взрослыми людьми. Были следы избиения. Будет ли оценено это как изнасилование или как тяжелая форма педофилии, будет решать суд. Девочка дала описание, оно может подойти как к иностранцам арабского происхождения, но могут быть и немцы с определенными корнями или немцы с темноватой кожей. Нельзя спекулировать на эту тему.

В начале следствия полиция вела себя некорректно. Один заявил родителям, что девочка лгунья и они прекращают следственные действия. На основании таких действий родители сделали вывод, что полиция не собирается вести расследования и из-за этого начались общественные возмущения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Даша Дашко
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
Александр Бабушкин
Когда в стране твориться такое - это уже не страна. Ангела Меркель - она никто после этого. Так просто это не пройдёт. Есть высшие силы у планеты Земля! Те, кто это всё придумал, спланировал, осуществил и потворствовал - дорого заплатят!
Аноним
Аноним
Германия
Согласна. Правда всегда выше.
Андрей Губенко
Немцы стремительно теряют моё уважение...
Аноним
К чему высокие слова Губенко? Уважения у вас никогда не было.
Андрей Губенко
Уважение было, всегда восхищался качеством немецких изделий, немецкой архитектурой, законопослушностью граничащую с идиотизмом (в русском понимании) и самое главное - консерватизмом. Однако Германия начала стремительно меняться. Сначала геи, потом полная потеря самостоятельности, беженцы, исламизация, теперь вот плюют на законы, начинают подстраиваться под арабов.
Аноним
Да провалы! Но причём население? Пострадавшие? Политиканы да ! Примеры? -- Гей похитил в Московской области знакомого.Несмотря на письменные подтверждения, учитель отрицает половую связь со своим знакомым похитителем.
Напомним, в Челябинске на прошлой неделе преподаватель ЮУрГУ , подозреваемый в нетрадиционной ориентации, принимал экзамен у своих студентов в номере одного из отелей. Сейчас против кандидата исторических наук возбуждено уголовное дело.
Вот и выходят люди годами против такого, но разгоняются.
Андрей Губенко
Не передёргивайте, разговор про Германию, хватит пользоваться излюбленным приёмом хохлов...
Аноним
Дак ничего такого! Просто я не укропил. Вы же начали про гомиков. Ну вот я напомнил , что они везде есть. Это общая зараза. В одной стране чуточку больше , где меньше, но суть проблемы одна. Просто местные сильно может не скрываются, а в РФ в отелях экзамены принимают. С политикой также. Они творят, а массы отвечают. А мирные жители , к тому же подростки , они то никого не выбирали и юбки не подымали. В таких случаях сочувствие было раньше. Вспомните маньяков разных.
Виктор Стягайло
Вот, что еще нужно нашим "бегунам от России", чтобы они перестали верить в розовую пушистость Запада? Детей отбирают, девочек насилуют. Наконец, скольких наших эмигрантов убили за границей, и полиция не желала расследовать эти преступления! Но, верят... Верят и едут...
Григорий Ломинога
Я даже знаю, что эти "светлые умы" бегущие от страшной России в просвещенную Европу тебе на это скажут:
"Ну и что! В России тоже насилуют и убивают, и детей отбирают, и гораздо в больших количествах, чем в Европе." Это свидомизм, он не лечится, хоть их пачками резать будут и насиловать.
Алексей Дан
Святая вера в то, что "в Европе/Америке хорошая жизнь", но люди забывают, что хорошо живут там те, кто много работает и/или у кого есть деньги, при этом прилетая домой на халяву полечиться и "сделать зубы".
Так и у нас можно хорошо жить если ты много работаешь и у тебя есть деньги.
Аноним
Есть гораздо что проще : там хорошо, где нас нет. Каждый имеет право на свой выбор. Главное, не насиловать в отелях своих студентов, как это собирался доцент на Урале. Решил на халяву , парням в зад залезть за хорошие оценки.
Видео
Реклама
Новости партнеров