• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 12:10


Лавров призывает Францию и Германию устроить совместный демарш Киеву

1 546 6
Лавров призывает Францию и Германию устроить совместный демарш Киеву

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что уже обратился к своим коллегам из Франции и Германии с посланием о нарушении Киевом политической части минских договоренностей и призывом «предпринять совместный трехсторонний демарш».

«Я не знаю, как теперь пойдет политический процесс. Я вчера обратился со специальными посланиями к своим коллегам в Германии и Франции — к Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Лорану Фабиусу, привлек их внимание к вопиющему нарушению уже первых шагов политической части минского пакета», – отметил он.

Лавров добавил, что Киев даже не пытался наладить диалог с представителями ДНР и ЛНР по поводу проведения местных муниципальных выборов.

Накануне Верховная рада одобрила перечень районов Донбасса, на которые распространяется особый порядок местного самоуправления, но его введение отложено до проведения там выборов по украинскому законодательству, что является нарушением минским договоренностей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, Киев сам толкает ВСН на Мариуполь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А политбюро госдепа сша, санкции всем троим гарантам применит за ДЕМАРШ!И чего тогда ЛИДЕРЫ запоют?Ведь с прошлого года дали понять, что только тем кто был одарен печеньем или булочкой с барской руки,можно частично проявлять самостийность и демократию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все идет к тому, что Германию и Францию, выступающих гарантами, поведут под "гильятину", так называемую точку не возврата, и им прейдется делать выбор: либо поддерживать фашистов на Украине, либо взаимоотношения с РФ и другими странами, поддерживающие минские соглашения.
1
abyzovva abyzovva
Комментарий удален
-1
Рамиль  Юсупов
Хунта изначально была не намерена была следовать букве "Минских соглашений".Подписать то подписала,а выполнять ,нет.Германия и Франция не пойдут на де-марш хунте,не созрели или прозрели ещё,или чего ещё хуже заодно с хунтой до конца будут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жесче надо с этими фашиками !!!
1
Алексей Сторожев
он и так ткнул носом гарантов. теперь или они принудят Киев или скажут что они не в силах ДАЖЕ Киев принудить.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров