• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2014, 17:23


Лавров: Россия будет активнее сотрудничать со странами, не поддержавшими санкции

171 0

Субъекты России еще более активно будут налаживать сотрудничество со странами Европы, которые не поддержали санкции. Об этом сказал  Сергей Лавров на заседании Совета глав субъектов РФ при МИД России. Он заметил, что увеличивается число лиц, недовольных негативным влиянием ответа России на экономику европейских стран  и на иностранный бизнес, работающий в России. Министр отметил, что наша страна будет  развивать сотрудничество со странами, не поддержавшими санкции.

По словам главы российской дипломатии, местные власти стран ЕС нередко занимают более взвешенную позицию, чем Брюссель. «Считаю важным продолжать поддерживать сложившиеся на уровне субъектов Федерации связи с партнёрами», - выразил точку зрения министр.

«Очевидно также, что ограничительные меры носят обоюдоострый характер… Рассчитываем, что здравый смысл в итоге возобладает», ? отметил Лавров.

Дипломат сообщил, что Москва может предложить создать внутри БРИКС совет по сотрудничеству регионов стран «пятёрки». Как указал министр, субъектам РФ необходимо активнее сотрудничать с Бразилией и с Латинской Америкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров