• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 13:20


Лавров: Россия юго-восток Украины не забывает и не бросает

795 0
Лавров: Россия юго-восток Украины не забывает и не бросает Фото: reuters

Россия юго-восток Украины не бросает и не забывает, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью сайту "Комсомольской правды".

"Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем и очень активно поддерживаем. Это - и гуманитарная помощь, и решение текущих экономических проблем", - пояснил российский министр. 

По его словам, Донбасс никогда не согласится на размещение у себя каких-либо международных сил.

"Это не предусмотрено Минскими соглашениями. На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом в соответствии с минскими договоренностями необходимо согласовывать все без исключения шаги по урегулированию", - отметил Лавров.

"Сейчас вдруг тема безопасности стала самой главной для президента (Петра) Порошенко, причем не просто прекращение огня, а обеспечение безопасности какими-то международными силами на всей территории Донбасса", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Рукова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина чуть ли не каждый день теряет тот или иной рынок другого государства. Апрель 2016 года «подарил» Украине закрытую дверь Объединенных Арабских Эмиратов – страна запретила импортировать пищевую продукцию из Украины.
Но, подумаешь – потеряли рынок ОАЭ! Власти Украины заверяют, что ничего страшного в этом нет – не критично. Правда, есть одно «но»…
В Россию сбывать продукцию также не представляется возможным с 1 января 2016 года, как легально, так и нелегально.
К ОАЭ и России присоединилась Молдова, которая ввела в действие ограничение на импорт украинских товаров от 13.05.2016г. Уж даже Молдавия от Украины шарахается, то это приговор...
И пока одни вводят запреты, Украине не остается ничего кроме как расширять возможности для иностранных компаний, партнеров и коллег. В конце марта вступило в силу решение об отмене специальных пошлин в размере 12,2% от таможенной стоимости на импорт в Украину автотранспортных средств из Узбекиста
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Александр Невзоров
Не переоценивайте. Россияне ХОТЕЛИ поверить, что на Украине фашисты. Хотят ли русские войны? Хотят! Им нужен враг, им нужно кого-то ненавидеть. Потому что ненависть – единственное, что в России при отсутствии науки, собственной культуры, других существенных факторов, позволяет объединиться и испытывать общенациональный оргазм, синхронный. Злоба хорошо объединяет академика и милиционера, полотера и генетика................................................................
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ты это про Украину написал.
1
Врача Вызывали?
Чья бы корова мычала.......
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Александр, что вы несете? у вас температура? давление? на вас так сказываются вспышки на солнце? Все, что вы написали или ощущаете, мы в полной мере можем наблюдать на Украине. Используйте пожалуйста мозг по назначению и анализируйте события, не по одному источнику.
Влад.
2
Врача Вызывали?
Это он нашего гавнюка Невзорова цитирует.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Этот тымчуковский одессит только лишь копипастит тот бред, который был порожден воспаленным сознанием г-на Невзорова.
Александр Невзоров - психопат, который когда-то вел передачу "600 секунд". По прозвищу "Неврозов". То, что он обычно несет - это просто бессвязный поток сознания. Не стоит никакого внимания.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров