аналитика
31 Мая 2016, 13:20


Лавров: Россия юго-восток Украины не забывает и не бросает

795 0
Лавров: Россия юго-восток Украины не забывает и не бросает Фото: reuters

Россия юго-восток Украины не бросает и не забывает, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью сайту "Комсомольской правды".

"Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем и очень активно поддерживаем. Это - и гуманитарная помощь, и решение текущих экономических проблем", - пояснил российский министр. 

По его словам, Донбасс никогда не согласится на размещение у себя каких-либо международных сил.

"Это не предусмотрено Минскими соглашениями. На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом в соответствии с минскими договоренностями необходимо согласовывать все без исключения шаги по урегулированию", - отметил Лавров.

"Сейчас вдруг тема безопасности стала самой главной для президента (Петра) Порошенко, причем не просто прекращение огня, а обеспечение безопасности какими-то международными силами на всей территории Донбасса", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марина Рукова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина чуть ли не каждый день теряет тот или иной рынок другого государства. Апрель 2016 года «подарил» Украине закрытую дверь Объединенных Арабских Эмиратов – страна запретила импортировать пищевую продукцию из Украины.
Но, подумаешь – потеряли рынок ОАЭ! Власти Украины заверяют, что ничего страшного в этом нет – не критично. Правда, есть одно «но»…
В Россию сбывать продукцию также не представляется возможным с 1 января 2016 года, как легально, так и нелегально.
К ОАЭ и России присоединилась Молдова, которая ввела в действие ограничение на импорт украинских товаров от 13.05.2016г. Уж даже Молдавия от Украины шарахается, то это приговор...
И пока одни вводят запреты, Украине не остается ничего кроме как расширять возможности для иностранных компаний, партнеров и коллег. В конце марта вступило в силу решение об отмене специальных пошлин в размере 12,2% от таможенной стоимости на импорт в Украину автотранспортных средств из Узбекиста
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Александр Невзоров
Не переоценивайте. Россияне ХОТЕЛИ поверить, что на Украине фашисты. Хотят ли русские войны? Хотят! Им нужен враг, им нужно кого-то ненавидеть. Потому что ненависть – единственное, что в России при отсутствии науки, собственной культуры, других существенных факторов, позволяет объединиться и испытывать общенациональный оргазм, синхронный. Злоба хорошо объединяет академика и милиционера, полотера и генетика................................................................
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ты это про Украину написал.
Врача Вызывали?
Чья бы корова мычала.......
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Александр, что вы несете? у вас температура? давление? на вас так сказываются вспышки на солнце? Все, что вы написали или ощущаете, мы в полной мере можем наблюдать на Украине. Используйте пожалуйста мозг по назначению и анализируйте события, не по одному источнику.
Влад.
Врача Вызывали?
Это он нашего гавнюка Невзорова цитирует.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Этот тымчуковский одессит только лишь копипастит тот бред, который был порожден воспаленным сознанием г-на Невзорова.
Александр Невзоров - психопат, который когда-то вел передачу "600 секунд". По прозвищу "Неврозов". То, что он обычно несет - это просто бессвязный поток сознания. Не стоит никакого внимания.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Видео
Реклама
Новости партнеров