• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 05:07


Лавров: снятие санкций с Ирана выгодно для России

214 2
Лавров: снятие санкций с Ирана выгодно для России Фото: vk.com/truepolit

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что снятие всех санкций с Ирана отвечает принесет России ощутимые экономические выгоды. Такое мнение он выразил, отвечая на вопрос газеты "Аргументы и факты".

"Российская дипломатия внесла весомый вклад в достижение в Лозанне рамочной договоренности по урегулированию вопросов, связанных с иранской ядерной программой. Считаем, что дальнейшее продвижение в этом направлении, скорейшее снятие санкций с Ирана — как ограничений, введенных Советом безопасности ООН, так и всех односторонних рестрикций - в полной мере отвечает нашим национальным интересам", - написал министр.

По словам министра, в Москве исходят из того, что полноценное участие Тегерана в региональных делах поможет обеспечению безопасности в зоне Персидского залива и прилегающих районах.

"Стабилизация обширного региона Ближнего Востока и Севера Африки вернет расположенные там государства к нормальной жизни, устранит препятствия на пути их возвращения к полноценным внешнеэкономическим обменам, что отвечает интересам расширения нашего взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества с ними, наращивания присутствия роскомпаний на этих весьма и весьма перспективных рынках", - добавил глава российского внешнеполитического ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
.*Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.
0
Андрей Шестухин
Правильно, санкции всё равно не снимут, а так хоть политических балов наберем перед Ираном!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров