• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 01:55


Лавров сравнил реакцию США на бегство глав Украины и Йемена

1 168 3
Лавров сравнил реакцию США на бегство глав Украины и Йемена

Фото: МИД РФ

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров считает, что американские власти придерживались двойных стандартов, когда поддержали сбежавшего президента Йемена, но не заступились в аналогичной ситуации за бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Приходится использовать избитое клише: очевидные двойные стандарты, хотя, конечно, мы не хотели ни того, что происходит на Украине, ни того, что происходит в Йемене", - сказал Лавров.

Он добавил, что украинского кризиса не произошло, если бы в феврале прошлого года Европа и страны, которые были свидетелями при подписании соглашения украинской оппозиции и Януковича, повлияли на оппозицию и потребовали немедленно восстановить договоренности, отмененные оппозицией.

Йемене США повели себя диаметрально противоположным образом", - подчеркнул Лавров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошо как всегда затролил пиндосов! Чем чаще окунать их в собственное г..о, тем быстрее люди поймут что пиндосы это и есть то самое г...о!
Андрей Ткаченко
Истинно так!!!
Хотя, принимая во внимание то, что мы комментируем слова главного дипломата нашей страны (полного кавалера ордена "за заслуги перед Отечеством"), скорее следует [censored] в место слова г...о выражение продукт жизнедеятельности человека))). Ыыы
Алексей Сторожев
да у нас, сейчас просто мастера внешнеполитического троллинга.
Видео
Реклама
Новости партнеров