• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 14:00


Лавров: У нас нет никаких обид и разочарований по поводу «Мистралей»

469 1
Лавров: У нас нет никаких обид и разочарований по поводу «Мистралей» Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Сергей Лавров в интервью 1 октября вновь осудил "незаконные односторонние санкции" Запада против России, заявив, что они "имеют объявленную цель нанести вред экономике, и социально-экономическому положению населения".  Глава МИД России прокомментировал срыв Францией контракта по двум вертолетоносцам "Mistral" после давления на Париж стран НАТО, но отметил, что Россия не больно то и разочарована. Контракт от 2011 года был на 1,1 млрд €. Франция деньги вернула.

Лавров: -У нас нет никаких обид, никаких разочарований. Мы получили очень хорошие деньги, а они сейчас не лишние. Почему это произошло? Я не знаю, каковы были контакты между нашими французскими коллегами и кем-то из категории тех стран, которые очень громко требовали прекратить всякое военно-техническое сотрудничество с Россией, не приводя каких-либо внятных аргументов. 

Проблема связана с односторонними нелегитимными санкциями, которые принимаются в обход Совета Безопасности ООН, и которые официально имеют цель нанести вред экономике, и социально-экономическому положению населения, чтобы возбудить негативные чувства по отношению к своему руководству. Это, кстати, напрямую подрывает цели, которые ставит перед собой ООН…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Лавров - молодец.
В этом комментарии - всё что нужно отметил)
1
Agnia Moroz
Agnia Moroz С нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров