• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2015, 12:10


Лавров: У РФ много вопросов к расследованию крушения MH17

615 1
Лавров: У РФ много вопросов к расследованию крушения MH17 Фото: reuters

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на то, что расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе будет проходить в соответствии с резолюцией СБ ООН.

- А его результаты будут всеобъемлющими и позволят наказать виновных в этой трагедии. У России пока есть много вопросов к ведущемуся расследованию, - сказал он на пресс-конференции.

Напомним, наша страна наложила вето на резолюцию СБ ООН о создании трибунала по крушению пассажирского самолета на Украине. Еще три страны — Ангола, Венесуэла и Китай — при голосовании воздержались.

В Москве призывают дождаться завершения расследования, прежде чем делать какие-либо выводы. Наша страна недавно внесла на рассмотрение СБ ООН альтернативный вариант резолюции, который сосредоточен на поддержке ведущегося расследования инцидента. Однако пока документ не поддержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
А наши что уже определились? На кого пал выбор? "Су" или "Бук"? Прав ли Д.Доу в своих выводах и предположениях или кто-то что-то лучшее чем "Крушение рейса МН17. Хроника событий" изложил?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров