• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 16:15


Лавров в Вене обсуждает ситуацию в Сирии с Джоном Керри

309 4
Лавров в Вене обсуждает ситуацию в Сирии с Джоном Керри Фото: http://belport.by/
Видео: Ruptly


Глава МИД России Сергей Лавров в Вене 23 октября обсуждает ситуацию в Сирии с госсекретарем США Джоном Керри.

Запланированы встречи в различных форматах, в том числе это заседание Ближневосточного квартета (США, Россия, ЕС и ООН). Дипломаты обсуждают борьбу с мировым терроризмом. Как рассчитывают в Москве – встреча «четвёрки» станет новым шагом к созданию широкой мировой коалиции по Сирии. Также на повестке переговоров в Вене будет и палестинско-израильский конфликт. На прошлой неделе представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что визит спецпредставителей квартета посредников на Ближний Восток отложен по просьбе Израиля из-за обострения ситуации в регионе. За месяц нападений и беспорядков погибли девять израильтян и более 40 палестинцев. 

В Вене также состоятся переговоры с министрами иностранных дел Саудовской Аравии и Турции. Там присутствуют и представители Евросоюза и ООН.

В четверг Лавров заявил, встреча четырех сторон недостаточна для решения сирийского кризиса, утверждая, что Иран, Египет, Катар, Арабские Эмираты и Иордания должны присоединиться к переговорам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Однако жестко обломали и послали Лаврова в Вене
0
cvb vbncvn
cvb vbncvnС нами!5 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕК.СА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://pre.su/Qgg8
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Опять идут непонятные "виляния" дипломатии эРФии по Сирии.Такое уже происходило в Мюнхене по Украине,в результате которого там был "воодружен" марионетка США. Все руководство эРФии поражена половинчатой трусостью,или,как в народе говорят-"...и хочется,и колется...".Такая политика шаг за шагом сдает геополитические рубежи России. Вот ведь как,Россию "оседлали" люди с замашками преступников,да трусоватой душонкой. Противно,воняет, от всего этого. Марается имя России,нашей Родины.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если вы такой патриот, чего вы свою страну называете "эРФией". Это словечко людей другого течения.
А дипломатия на то и дипломатия чтобы вилять и путать. Оставьте её профессионалам.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Сладкая парочка". Где появляется Лавров следом возникает Керри.)))
____
Лавров и Керри имеют Псаки. Один спереди, другой пристроился сзади... Керри вдруг говорит мол не пора ли поменяться? Лавров отвечает ...Меняйтесь мне все равно кого из вас.......
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров