• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 16:15


Лавров в Вене обсуждает ситуацию в Сирии с Джоном Керри

309 4
Лавров в Вене обсуждает ситуацию в Сирии с Джоном Керри Фото: http://belport.by/
Видео: Ruptly


Глава МИД России Сергей Лавров в Вене 23 октября обсуждает ситуацию в Сирии с госсекретарем США Джоном Керри.

Запланированы встречи в различных форматах, в том числе это заседание Ближневосточного квартета (США, Россия, ЕС и ООН). Дипломаты обсуждают борьбу с мировым терроризмом. Как рассчитывают в Москве – встреча «четвёрки» станет новым шагом к созданию широкой мировой коалиции по Сирии. Также на повестке переговоров в Вене будет и палестинско-израильский конфликт. На прошлой неделе представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что визит спецпредставителей квартета посредников на Ближний Восток отложен по просьбе Израиля из-за обострения ситуации в регионе. За месяц нападений и беспорядков погибли девять израильтян и более 40 палестинцев. 

В Вене также состоятся переговоры с министрами иностранных дел Саудовской Аравии и Турции. Там присутствуют и представители Евросоюза и ООН.

В четверг Лавров заявил, встреча четырех сторон недостаточна для решения сирийского кризиса, утверждая, что Иран, Египет, Катар, Арабские Эмираты и Иордания должны присоединиться к переговорам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Однако жестко обломали и послали Лаврова в Вене
cvb vbncvn
cvb vbncvnС нами!5 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕК.СА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://pre.su/Qgg8
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Опять идут непонятные "виляния" дипломатии эРФии по Сирии.Такое уже происходило в Мюнхене по Украине,в результате которого там был "воодружен" марионетка США. Все руководство эРФии поражена половинчатой трусостью,или,как в народе говорят-"...и хочется,и колется...".Такая политика шаг за шагом сдает геополитические рубежи России. Вот ведь как,Россию "оседлали" люди с замашками преступников,да трусоватой душонкой. Противно,воняет, от всего этого. Марается имя России,нашей Родины.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если вы такой патриот, чего вы свою страну называете "эРФией". Это словечко людей другого течения.
А дипломатия на то и дипломатия чтобы вилять и путать. Оставьте её профессионалам.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Сладкая парочка". Где появляется Лавров следом возникает Керри.)))
____
Лавров и Керри имеют Псаки. Один спереди, другой пристроился сзади... Керри вдруг говорит мол не пора ли поменяться? Лавров отвечает ...Меняйтесь мне все равно кого из вас.......
Видео
Реклама
Новости партнеров