• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2015, 00:14


Лавров: Запад уже понял, кто препятствует Минским соглашениям

1 037 7
Лавров: Запад уже понял, кто препятствует Минским соглашениям Фото: reuters.com

В западных странах уже поняли, что выполнению Минских договоренностей препятствует именно украинская сторона. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире телепередачи «Международное обозрение».

«Сейчас уже все основные западные державы, которые следят за ситуацией и располагают фактами, прекрасно понимают, что украинские власти являются главным препятствием на пути выполнения Минских соглашений по разным причинам», - заявил министр.

Также Лавров напомнил, что антироссийские санкции намерены снять только после выполнения минских соглашений, возмутившись такой позиции Запада.

«Как будто одна Россия подписала минские договорённости и одна их должна выполнять», - сказал он.

В то же время, явные случаи намеренного нарушения Киевом минских соглашений не остаются незамеченными, однако пока Евросоюз молчит по данному поводу.

«Хотя, по моим ощущениям, многие европейцы уже на грани того, чтобы начинать делать это публично, поскольку такие кулуарные внушения пока не имеют эффекта и не дают результата», - отметил Лавров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
«Хотя, по моим ощущениям, многие европейцы уже на грани того, чтобы начинать делать это публично, поскольку такие кулуарные внушения пока не имеют эффекта и не дают результата» Они на грани но никогда не переступят эту грань, виноватой в очередной раз будет Россия. Так-что не обманывайте себя и других г. Лавров.
0
Vovva xzczxc
Vovva xzczxcС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрек.ции, долго не кон.чать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Они это изначально знали. Что отрадно - начали публично признавать
0
Андрей Рубцов
Не пора ли уже, высылать дипломатов и западные СМИ из России до тех пор, пока они не научатся объективно освещать события. Также сделать и с миссией ОБСЕ в Новороссии. Хватит "сопли жевать" с ними. Думаю пора: несёшь бред - езжай, учись, думай. Научишься - приезжай обратно.
1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
расшифрую: пора уже начинать дружить с Россией!= ибо конфликты с ней выходят боком!
...люблю Совок !!! ) ... так будут скоро кричать латвийские консерваторы, закатывая свою последнюю надежду на обещанное благоденствие в ЕС в жесть!
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Не стоит ничего расшифровывать,потому что тут не чего не зашифровано.Люди не видят вещи как они есть,они видят их какие сами...Здоровья тебе человек.
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
Да нет!= иным , как раз и нужно расшифровывать! ... =а ещё разжевать и в рот положить! ибо не все люди видят вещи, как они есть! = они хотят их видеть , как им нравиться! =и это есть житейская правда!
... по этому на леща взад разумляющего не многие образумевшияся обижаются!= ибо прозревают многие сразу-то, как лупануть ладошкой по затылку-то!
1
Sergey (Moscow)
давно пора Киевскую хунту, выводить на чистую воду!
а то сидят себе видители, воду боломутят в [censored]
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Учителю Русского языка - разрешаю поставить 2 балла !
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров