• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 13:21


Лавров заявил об адекватном ответе Москвы на наращивание активности НАТО

1 265 6
Лавров заявил об адекватном ответе Москвы на наращивание активности НАТО

Фото: RT

Глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с испанским коллегой Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо заявил, что наращивание военной активности у границ России не способствует восстановлению доверия в Евроатлантике. По словам Лаврова, ответ Москвы на эти действия будет адекватным.

Лавров в то же время отметил, что проблемы необходимо решать «через равноправный и взаимоуважительный диалог».

Глава МИД РФ также выразил надежду, что в ЕС возобладает здравый смысл, в связи с тем, что нормализация отношений отвечает интересам всех сторон.

«Отмечаем взвешенную позицию Испании в непростые времена отказаться от бесконечной санкционной инерции. Надеемся, что в итоге здравый смысл возобладает, нормализация отношений отвечает интересам как России, так и ЕС», - отметил Лавров.

Напомним, что ранее Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что Испания выступает против ужесточения антироссийских санкций.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
Алекс По
"Напомним, что ранее Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что Испания выступает против ужесточения антироссийских санкций."
...В кого ни ткни - все в Европе выступают ПРОТИВ санкций - тогда КТО же за них голосовал?!
Алекс По
Гонка вооружений 2.0 - вот основной ответ на угрозу НАТО... ВПК - это локомотив нашей экономики и наукоёмких отраслей...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сергей Викторович слов на ветер не бросает и отдает отчет своим словам.Это Псаки не ведает про что мелет,когда в образ войдет.Исключительные суетяться со своей безопасностью,металолом завозят американский для самосохранения.Когда закончат ху.ней заниматься,им скажут что приготовлено в противовес их нечеловеческим усилиям.А это проще говоря"ЖОПА"!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Россия адекватно ответит на действия НАТО " - слишком часто это звучит , только вот на деле что то не видно !!!! Дааа , Лавров не Громыко !!!
Котяра Можайский
А не нужно всё выставлять напоказ. Хороший художник незаконченную работу никому не предъявляет.
В Крыму вежливых людей тоже не было видно до поры до времени. Зато когда пришло время...
Какую звонкую оплеуху получили высокотехнологичные пендосы со своими супер-пупер-разведывательными спутниками ))) До сих пор приятно их скулёж вспомнить )))
Видео
Реклама
Новости партнеров