• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 13:21


Лавров заявил об адекватном ответе Москвы на наращивание активности НАТО

1 265 6
Лавров заявил об адекватном ответе Москвы на наращивание активности НАТО

Фото: RT

Глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с испанским коллегой Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо заявил, что наращивание военной активности у границ России не способствует восстановлению доверия в Евроатлантике. По словам Лаврова, ответ Москвы на эти действия будет адекватным.

Лавров в то же время отметил, что проблемы необходимо решать «через равноправный и взаимоуважительный диалог».

Глава МИД РФ также выразил надежду, что в ЕС возобладает здравый смысл, в связи с тем, что нормализация отношений отвечает интересам всех сторон.

«Отмечаем взвешенную позицию Испании в непростые времена отказаться от бесконечной санкционной инерции. Надеемся, что в итоге здравый смысл возобладает, нормализация отношений отвечает интересам как России, так и ЕС», - отметил Лавров.

Напомним, что ранее Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что Испания выступает против ужесточения антироссийских санкций.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
Алекс По
"Напомним, что ранее Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что Испания выступает против ужесточения антироссийских санкций."
...В кого ни ткни - все в Европе выступают ПРОТИВ санкций - тогда КТО же за них голосовал?!
2
Алекс По
Гонка вооружений 2.0 - вот основной ответ на угрозу НАТО... ВПК - это локомотив нашей экономики и наукоёмких отраслей...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сергей Викторович слов на ветер не бросает и отдает отчет своим словам.Это Псаки не ведает про что мелет,когда в образ войдет.Исключительные суетяться со своей безопасностью,металолом завозят американский для самосохранения.Когда закончат ху.ней заниматься,им скажут что приготовлено в противовес их нечеловеческим усилиям.А это проще говоря"ЖОПА"!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Россия адекватно ответит на действия НАТО " - слишком часто это звучит , только вот на деле что то не видно !!!! Дааа , Лавров не Громыко !!!
0
Котяра Можайский
А не нужно всё выставлять напоказ. Хороший художник незаконченную работу никому не предъявляет.
В Крыму вежливых людей тоже не было видно до поры до времени. Зато когда пришло время...
Какую звонкую оплеуху получили высокотехнологичные пендосы со своими супер-пупер-разведывательными спутниками ))) До сих пор приятно их скулёж вспомнить )))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров