• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июня 2015, 12:50


Ле Пен предложила достойный способ ответить на американскую прослушку

2 044 6
Ле Пен предложила достойный способ ответить на американскую прослушку Фото: https://pbs.twimg.com/media/CF_0f6aVIAA1chk.jpg

Выход из переговоров о заключении договора о трансатлантическом экономическом партнерстве (TTIP) - вот достойный шаг со стороны Франции в ответ на американскую прослушку, считает лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Также лидер французской правой партии заявила, что США не являются для Парижа ни союзным, ни дружественным государством.

"Разоблачения, сделанные сайтом WikiLeaks, представляются чрезвычайно серьезными. Это подслушивание несет прямую угрозу нашей национальной независимости, суверенитету и безопасности", - цитирует слова Ле Пен ТАСС.

"Соединенные Штаты - держава-гегемон, готовая ко всему, чтобы увеличить свой контроль над нашей страной... Это не новая констатация, но были периоды в истории, даже недавней, когда правительство Франции выступало против этого посягательства на наши свободы, независимость, честь. Последний скандал должен побудить нас вновь осознать наши национальные интересы", - добавила глава "Национального фронта".

Напоследок Марин Ле Пен заявила, что необходимо добиваться "выхода Франции с этого дня из переговоров о заключении договора о трансатлантическом экономическом партнерстве", поскольку "французы должны осознать, что Соединенные Штаты - я говорю об американском правительстве, а не о народе - не являются ни союзным, ни дружественным государством".

Напомним, скандал, разразившийся после обнародования информации о прослушивании АНБ США разговоров трех французских президентов, привел к созыву экстренного заседания Совета безопасности страны. Решение о том, как реагировать на опубликованные разоблачения, Париж еще не принял. Вашингтон отрицает, что американские спецслужбы вели слежку за руководителями Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вечер перестает быть томным, всё жду, когда ж эта задорная тетка какую-нить горничную изнасилует))
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Александр ДаДаДа
решение как реагировать еще не принял ))
хаха ) как как
сожмут анус в сингулярность, лизнут сапог гегемона и скажут "да хозяин"
0
Galina Khoreva
Интересно и как теперь французы будут вести тайные переговоры, в лесах и на горах под шум водопада или в сортирах под шум спущенного унитаза?
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Молодец, в правильном направлении мыслит. если Европа согласится на TTIP то дела пойдут в Европе ещё хуже, ведь по сути TTIP будет служить интересам транснациональных корпораций и политических элит, но ни как ни народу, и даже не мелкому и среднему бизнесу
1
Владимир Верхов
умоются и снова на полусогнутых..
0
Алексей Сторожев
правильные слова гворит.. жаль, власть к ней не прислушается. пока она сама не станет властью.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров