• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 06:56


Ле Пен считает, что из-за миграционной политики ЕС, Франция стала постоянной целью для террористов

393 0
Ле Пен считает, что из-за миграционной политики ЕС, Франция стала постоянной целью для террористов Фото: reuters

Франция превратилась в постоянную цель для террористов, считает лидер Национального фронта Марин Ле Пен, передает ТАСС. С таким заявлением она выступила спустя несколько часов после стрельбы, которую в пятницу открыл выходец из Марокко в поезде, следовавшем из Амстердама в Париж.

"Злоумышленник, являющийся согласно сообщениям в прессе выходцем из Марокко, был серьезно вооружен. Это свидетельство того, что он стремился устроить массовую бойню. Франция отныне является постоянной целью для действующих варварски преступников, которые пользуются отсутствием границ внутри ЕС и Шенгенской зоны", - отметила Марин Ле Пен.

Ранее в пятницу три человека серьезно пострадали в результате стрельбы в поезде Thalys, следовавшем из Амстердама в Париж. Еще один человек получил легкое ранение. Французские СМИ сообщают, что в результате инцидента пострадал популярный французский актер Жан-Юг Англад, известный по ролям в картинах "Никита" и "Королева Марго". Однако его жизни ничто не угрожает. 

По поступающей с места событий информации, злоумышленник, открывший стрельбу в поезде, задержан неподалеку от города Аррас на севере Франции. Преступник, устроивший стрельбу в скоростном поезде Амстердам-Париж, является 26-летним выходцем из Марокко. Согласно свидетельствам очевидцев, нападавший был обезврежен двумя американскими военнослужащими, находившимися в поезде. Главной версией мотивов злоумышленника называется теракт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров