• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2015, 19:53


Леонид Кравчук: власти сами толкают Украину к развалу

1 047 3

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил о том, что вина за разрозненности страны и защиту лишь части населения ("не всего народа, а только части украинцев") лежит на тех, кто стоит во главе страны и управляет ею сегодня. Такая политика, уверен Кравчук, приведет исключительно к тотальному развалу Украины, всего государства.

Леонид Кравчук считает, что беда Украины – в отсутствии монолитности политический власти, элиты, а ведь именно такая власть способна отвечать со всей полнотой ответственности за все предпринимаемые шаги, что, конечно же, особенно важно во времена военно-политических конфликтов.

Доводя свою мысль до конца, Кравчук заявил следующее: "Единственное, что может объединить во время реальной войны, – это ответственность элиты и понимание народа, в какой ситуации мы оказались. Сегодня элита разодрана, она не объединена и не показывает примера объединения, она ссорится между собой неизвестно за что".

Он считает, что действующем правительство, видимо, невдомек, насколько большая угроза нависла над страной сегодня: "Угроза чрезвычайно высока. И я даже могу в праздник сказать, что государство начинает разваливаться". (22 января на Украине – День соборности).

Первый президент Украины также обратил внимание и на тот факт, что в настоящее время правит востоком страны "украинофобия, причем в это время она наиболее острая, которая перешла в войну".

Кравчук в своей речи отметил еще и то, что еще никто из украинских президентов не сделала ничего, чтобы страна стала целостной, "ничего не сделал для единства". И именно это, как он считает, тоже является одной из причин нынешней дестабилизации, тех процессов, которые сегодня протекают на Украине.

Возвращаясь к вопросу Крыма, разрозненности страны в целом, Кравчук завил, что за такое короткое время, действительно, очень трудно и почти невозможно превратить страну в крепкий монолит. "Хоть один из президентов что-то сделал в своих действиях, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом как положено?", добавил экс-президент.

А политикам, уверен Кравчук, пора задуматься о будущем страны, о ее целях, о том, что заставит ее стоять на ногах уверенно, начать уже обговаривать и реализовывать "перспективы и планы на будущее".

У Украины есть спасение, считает экс-президент, и это спасение в проведении грамотной как внутренней, так и внешней политики страны, чтобы те соответствовали целям "защиты всего народа, а не только части украинцев".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Эту лживую собаку я давно не воспринимаю. Кравчук - подонок, вор и прохвост. Зачем его приводят, он дерьмо, и не авторитет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Где ж ты раньше был ?!!!
0
Сергей Поляков
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://dnosov.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Украина нужна хунте из Киева единой, чтобы подороже ее продать,желательно без населения.Геноцид уже в действии.Печально все это.Людей простых жалко.
1
               Брат II
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров