• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2014, 17:13


Леонтьев раскритиковал обвинения в подделке снимка истребителя, сбивающего «Боинг»

512 1

Автор программы «Однако» Михаил Леонтьев жестко раскритиковал попытки некоторых украинских и российских блоггеров доказать факт подделки снимка истребителя, сбивающего «Боинг» над Донбассом, показанного в эфире.

Журналист призвал либеральных оппозиционеров прекратить «нести мусор» и попытки разобраться в тех областях, где требуется «стаж работы в ГРУ» и опыт работы в космической разведке.

«Со снимками работали специалисты с многолетним стажем работы в космической отрасли, и вряд ли они стали бы подставляться, если бы на нем были очевидные или неочевидные следы подделки. Для того чтобы разобраться в причинах трагедии, необходимо использовать технические возможности, а не слушать блогеров», - подчеркнул Леонтьев.

Также телеведущий предложил интернет-оппонентам предоставить другие снимки, которые бы опровергали наличие показанного «Первым каналом» снимка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Петр Казанцев
Насчет снимков и все этой белеберды с БУКом и МИГом ничего конкретного сказать не могу. Да это и не нужно. Ясно одно, если бы Боинг был бы сбит ополченцами или российскими войсками были бы выброщены реальные факты и сдобрены ужаснейщей вонью всего "цивилизованного" мирового сообщества. Как видим - ничего этого нет. Оказалось показалось.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров