• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 09:03


"Левиафан" оценило Лондонское сообщество кинокритиков

187 3

Лента российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" получила премию Лондонского сообщества кинокритиков в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". 35-я церемония прошла в британской столице. Кроме того, фильм вошел в десятку лучших кинолент 2014 года, став шестым.

"Левиафан" уже успел получить множество престижных кинонаград, и номинирован на премии "Оскар".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А еще лучше для начала затравы что нибудь положительное, явно произошедшее на западе, но якобы происходящее в России. Что бы они повопили что русские у них сказочный сценарий стырили. Т.е. два фильма сначала зеркало положительное, а потом и отрицательное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Блин, запустили бы фильм-зеркало, что бы он насобирал западных наград а потом автор раскрыл бы сценарий и удивил публику тем что это не о России, а о западе. Обломать бы их по полной.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не видел кина!Но судя по всевозможным закордонным премиям наводит на мысль,что какая то гадость нами, про нас снята.Вот если б про запад такое снять,то вряд ли фильм вошел в список на премию.А зарубежные"критики"завопили бы на весь мир о нарушении каких нибудь прав.Ну и само собой санкции против создателей и артистов фильма.
0
Алекс По
Ту же гадость про продажных ментов-чиновников-попов и про нашу обыденную кошмарную жизнь каждый божий день крутят по НТВ. И ничё - никто гопки не становится в священном патриотическом экстазе....
А на оскар наши фильмы номинируют раз в 20 лет... Можно же хоть за это порадоваться?!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров