• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 06:55


Лидер "Альтернативы для Германии" требует разрешить свободное ношение оружия

257 0
Лидер "Альтернативы для Германии" требует разрешить свободное ношение оружия Фото: Reuters

Разрешить свободное ношение оружия потребовала от властей ФРГ глава консервативной партии "Альтернатива для Германии" (AfD) Фрауке Петри. Ранее лидер немецких евроскептиков также выступала за высылку нелегальных беженцев на острова, находящиеся за пределами континентальной Европы.

"Все больше людей не чувствуют себя в безопасности. Каждый законопослушный гражданин должен быть в состоянии защитить себя, свою семью и своих друзей", - цитирует Петри агентство Reuters.

"Мы все знаем, сколько времени может пройти, пока приедет полиция, особенно в малонаселенных местах", - добавила глава AfD.

Напомним, после серии изнасилований, имевших место в новогоднюю ночь в Кельне и других городах ФРГ, в стране резко подскочил спрос на оружие. Позже росту числа желающих вооружиться способствовали теракты, совершенные в Ансбахе, Вюрцбурге и Мюнхене. По данным немецкой полиции на конец июля, количество поданных заявок на владение газовым, сигнальным и травматическим оружие в сравнении с минувшим годом увеличилось вдвое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
Этого явно будет недостаточно. Нужно сразу дать каждому гражданину Германии лицензию на убийство 1 (одного) человека на территории Германии. Возможно вот эта мера хоть как-то поможет.
Впрочем отсутствие оружия ещё никому не мешало устраивать погромы. Та же Кондопога в пример.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ваще подурели!
0
Алексей Сторожев
не, просто начнется естественный отстрел населения. в конце или немцы или немцев в подчинение загонят.
0
Rima NNNN
Rima NNNNС нами!
Комментарий удален
0
Евгений Радугин
Зачем им оружие, если они даже возражать мигрантам боятся. Тем более они испугаются применять против них оружие. Или его у них попросту отберут те же беженцы.
0
Аноним
Аноним
Франция
Это вы и вправду или у вас температура? Там жгут точки сосредоточения беженцев почти каждую неделю. А о адг вообще похоже не слышали, писать о том что не видел человек:)) Смешно . Видели хоть раз европейца в жизни? Не на пляжу в Крыму, а в Европе)))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Здорово придумано, беженцам мужеского пола оружие понадобится.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров