аналитика
29 Мая 2016, 05:25


Лидер грузинского политдвижения: Мы должны убедить Россию, что не враги

1 087 0
Лидер грузинского политдвижения: Мы должны убедить Россию, что не враги Фото: reuters

Лидер грузинского политического движения "Государство для народа", всемирно известный грузинский оперный певец Паата Бурчуладзе пообещал, что в случае победы на предстоящих в октябре парламентских выборах партия приложит все усилия для нормализации отношений с Россией.

"Мы обязательно должны восстановить отношения с Россией", - цитирует Бурчуладзе "Интерфакс".

На вопрос, насколько реальна в такой ситуации нормализация отношений с Россией в свете прозападного курса страны, лидер движения заявил, что "мы (Грузия) должны убедить Россию в том, что мы не враги, и если убедим в этом, добьемся свой цели".

Что касается культурных, экономических отношений, то, по его словам, "только формат диалога "Карасин-Абашидзе" недостаточен, хотя он и приносит свои результаты".

В частности, он отметил, что восстановлено авиасообщение, немного упрощен визовый режим, напомнив, что почти 1 миллион грузин живут в России.

Говоря об экономических отношениях, лидер движения подчеркнул, что "это - двусторонние взаимовыгодные отношения".

Политическое движение "Государство для народа" надеется на победу на предстоящих осенью в Грузии парламентских выборах.
"Вижу направленную против народа внутреннюю политику и непонятную внешнюю политику. Вижу непрофессионализм чиновником и продвижение родственников, вижу обманутых людей, обмануть которых еще раз пытаются на этих выборах...Наше движение открыто для всех, кто не занимается самообманом, чаша терпения которых иссякла, кто видит будущее Грузии в НАТО и европейской семье", - заявил лидер движения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Каждый раз когда грузины смотрят на карту, дабы найти свое государство, они должны вспоминать судьбу индейцев, которых ублюдки переселенцы изничтожали и выселяли в резервации, дабы понять, кто был другом и присягу кому они предали. Предавший один раз, предаст и второй.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наверное оперным певцам и певицам, а так же эстрадным звездунам и звездюлькам, и остальным "исполнителям" кино-ТВ не хватает денег. Кому нужно столько балласта на маленькой "гордой" территории, там и так каждый готов петь и пить вместо того, чтобы работать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где-то на украине загрустил один саакашвили. )
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Видел на Ютубе "соцопрос" Шария в Тбилиси . Так вот 99% опрашиваемых были горды тем , что их граждане воюют на Донбассе в карательных батальонах . И только где-то 1% были в небольшом сомнении . А многие хотят поехать на Донбасс с братской помощью . То есть бесплатно воевать . Но я думаю главное , что там можно безнаказанно убивать русских . И я больше верю Шарию чем этим руссолюбам типа Бурчуладзе . Грузия враг . Хоть и не очень серьёзный .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если грузия вступит в нато, она лишится суверенитета!
Надежда Кубова
Комментарий удален
-1
Алекс Про
Пока вы будете мечтать о НАТО - друзьями мы не будем..
Алексей Сторожев
полностью поддерживаю, и это не и-за того что мы так считаем.. это потому что НАТО позиционирует нас как угрозу, а значит дружба с НАТО = враждебность к России.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ждите калибры, ну или эскандеры :))) можем и булавой жахнуть, так скать для закрепления результата :)))
Николай  Поров
тебя ,хохла -провокатора, наверное крышкой от унитаза жахнули. а жахнут ты можешь туалетным ершиком.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вообще это шутка :))) и я не хохол! а если серьёзно эти слабаки и нытики уже надели! и помоему уже хватит перед ними прогибатся, хотят в нато, получите распишитесь!
Николай  Поров
Я люблю шутки, но шутить ОМП в отношении страны с гулькин нос это довольно глупо.
Олег Олегыч
"Убедить" и "Не быть" - это не одно и то же. Пусть не будут ими.
Надежда Кубова
Комментарий заблокирован
-3
Видео
Реклама
Новости партнеров