аналитика
28 Февраля 2016, 20:00


Лидер "Исламского государства" отправил боевиков в погоню за исчезнувшей женой-немкой

3 964 6
Лидер "Исламского государства" отправил боевиков в погоню за исчезнувшей женой-немкой Фото: Правда.ру
Немка Диана Крюгер, которая является "женой" главаря группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади, таинственным образом пропала из лагеря боевиков на севере Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на канал "Ас-Сумария".
Вместе с ней из расположения группировки в провинции Найнава пропали две другие женщины, которые считались помощницами Крюгер. Сообщается, что главарь экстремистов снарядил элитный отряд боевиков для выяснения местонахождения и задержания "супруги" вместе "со всеми, кто ее сопровождает".
Абу Бакр аль-Багдади "сочетался браком" с Дианой Крюгер в октябре 2015 года. Свадебная церемония прошла в условиях строгой секретности. После этого главарь боевиков и его спутница отправились в Мосул, второй по величине город Ирака. 
Крюгер занимала видный пост в запрещенной в России группировке "Исламское государство", являясь главой "шариатского суда" по делам женщин.  "Суд" осуществлял свою деятельность на занятых экстремистами территориях Ирака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Олег Олегыч
Видимо не удовлетворял по мужской части. На нервной почве стал импотентом? Пускай тогда его помощники по женской части его удовлетворяют и "супругу" искать нужда пропадёт. Пусть себе сам "супруга" ищет)))
Алексей  Я
Чёта ничё ни понял. Все всё знают о его передвижениях. где он сидит, где бывает и никто поймать не может. Давно бы тактический ядерный заряд положили - и все дела. Однозначно жертв будет меньше, чем в итоге. И надолго отобьёт охоту у бородатых всякие группировки создавать.
Владимир  Волгин
у него других проблем совсем нет, не? ну пускай тогда развлекается, не запрещать же. а, и про запрещенную в россии написать забыли. поправьте, не то надзор осечает.
Андрей К
Он насмотрелся немецкой порнухи. Любит по жёстче :)
сергей г
Джамиля! Разве ты не была любимой женой?.. Обидел ли я тебя хоть раз?.. Почему ты не умерла?..
Муж узнал, и завертелось...
Злая штука эта ревность,
Раскалившись добела,
Разозлился Абдула.
Восток - дело тонкое.
Владимир  Волгин
ну да, ну да. потом окажется что бабы во всем виноваты. известное дело.
Видео
Реклама
Новости партнеров