• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 20:00


Лидер "Исламского государства" отправил боевиков в погоню за исчезнувшей женой-немкой

3 964 6
Лидер "Исламского государства" отправил боевиков в погоню за исчезнувшей женой-немкой Фото: Правда.ру
Немка Диана Крюгер, которая является "женой" главаря группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади, таинственным образом пропала из лагеря боевиков на севере Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на канал "Ас-Сумария".
Вместе с ней из расположения группировки в провинции Найнава пропали две другие женщины, которые считались помощницами Крюгер. Сообщается, что главарь экстремистов снарядил элитный отряд боевиков для выяснения местонахождения и задержания "супруги" вместе "со всеми, кто ее сопровождает".
Абу Бакр аль-Багдади "сочетался браком" с Дианой Крюгер в октябре 2015 года. Свадебная церемония прошла в условиях строгой секретности. После этого главарь боевиков и его спутница отправились в Мосул, второй по величине город Ирака. 
Крюгер занимала видный пост в запрещенной в России группировке "Исламское государство", являясь главой "шариатского суда" по делам женщин.  "Суд" осуществлял свою деятельность на занятых экстремистами территориях Ирака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Олегыч
Видимо не удовлетворял по мужской части. На нервной почве стал импотентом? Пускай тогда его помощники по женской части его удовлетворяют и "супругу" искать нужда пропадёт. Пусть себе сам "супруга" ищет)))
0
Алексей  Я
Чёта ничё ни понял. Все всё знают о его передвижениях. где он сидит, где бывает и никто поймать не может. Давно бы тактический ядерный заряд положили - и все дела. Однозначно жертв будет меньше, чем в итоге. И надолго отобьёт охоту у бородатых всякие группировки создавать.
0
Владимир  Волгин
у него других проблем совсем нет, не? ну пускай тогда развлекается, не запрещать же. а, и про запрещенную в россии написать забыли. поправьте, не то надзор осечает.
0
Андрей К
Он насмотрелся немецкой порнухи. Любит по жёстче :)
0
сергей г
Джамиля! Разве ты не была любимой женой?.. Обидел ли я тебя хоть раз?.. Почему ты не умерла?..
Муж узнал, и завертелось...
Злая штука эта ревность,
Раскалившись добела,
Разозлился Абдула.
Восток - дело тонкое.
1
Владимир  Волгин
ну да, ну да. потом окажется что бабы во всем виноваты. известное дело.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров