• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 13:35


Лидер Венесуэлы сократил рабочий день чиновникам ради экономии света

1 007 1
Лидер Венесуэлы сократил рабочий день чиновникам ради экономии света Фото: Денис Гольдман
Власти Венесуэлы ввели сокращенный рабочий день для госслужащих с целью экономии электричества. Соответствующий указ подписал президент республики Николас Мадуро.

Согласно новым правилам, госслужащие будут отправляться домой на 2,5 часа раньше.  Рабочий день будет начинаться в 7 30 утра и заканчиваться уже к 13 часам. Руководители министерств и ведомств, а также чиновники, обслуживающие население, будут работать в прежнем режиме, говорится в указе.
В апреле прошлого года власти страны ограничили подачу электроэнергии в кинотеатры и торговые залы, порекомендовав их руководителям вырабатывать электричество самостоятельно — с помощью генераторов.
С середины января в Венесуэле действует чрезвычайное положение, связанное с тяжелой экономической ситуацией, вызванной мировым падением цен на нефть. Цены на бензин в стране выросли в 60 раз, однако по-прежнему остаются самыми дешевыми в мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Татьяна Кузенко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Видео
Реклама
Новости партнеров