• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября, 13:35


Лидеры Крыма и ДНР рассказали об ожиданиях после выбора Трампа президентом США

506 0
Лидеры Крыма и ДНР рассказали об ожиданиях после выбора Трампа президентом США Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Глава Крыма Сергей Аксенов приветствовал выбор американского народа на президентских выборах в США, несмотря на предположения о "многочисленных" нарушениях избирательного процесса.

Аксенов: «Американский народ сделал свой выбор. Наш президент обозначил четко: Российская Федерация не влияет и даже не делает никаких попыток повлиять на волю американского народа. На мой взгляд, выборы прошли с многочисленными нарушениями. Если бы это произошло в Крыму, в РФ, она бы была оценена американскими политиками по-другому. Они сказали бы, что все это было неправильно и нелегитимно. Российских дипломатов не пускали на избирательные участки, препятствовали формированию объективного взгляда на то, что происходит на избирательных участках и в целом как проходят выборы в США».

Говоря о предвыборных обещаниях Трампа относительно России и республики Крым, Аксенов сказал:

"До выборов политики обычно делают одни заявления, потом программа может измениться в корне. Жизнь покажет. Уверен, что наш президент прилагает достаточные усилия, чтобы Крым был признан во всем мире».

Летом Трамп заявил о готовности рассмотреть вопросы о признании Крыма российской территорией и отмене санкций против РФ в случае победы на выборах. Он отметил, что крымчане хотят быть с Россией и международному сообществу следует это учитывать.  Эти слова вызвали сильное беспокойство в Киеве. 

Лидер ДНР Александр Захарченко  с осторожным оптимизмом относится к избранию Трампа президентом США, так как он после переезда в Белый дом станет частью американской политической системы, и не факт, что он сможет противостоять ей. Показателем политики Трампа для ДНР может послужить изменение отношения к украинскому кризису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Katy Stolova
Katy StolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Монако
Этим бы политикам не за Трампом следить а за своими территориями Зима с воскресенья - один уголь прет на Украину как будто местные на дровах проживут другой с газом и электроэнергией никак не разберётся....
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
За своими территориями мы сами уследим, пока живы. Насчет крымчан не беспокойтесь!
Вы лучше за своими территориями следите. Как бы вам не пришлось ту же "тараканью ГреХолюцию" испытать на собственной шкуре, господин из королевства Монако! Это же страшно, когда в тебя, простого прохожего по улице, летят бутылки с "коктейлем молотова", а потом тебя же обвиняют в том, что именно ты начал это делать, разрушать свою родную страну!!! Так что ищите первопричину!
0
Пневмобубен Фунциклический
Уже показала. Скоро у нас появится идеология. Законопроект крымской депутатши уже озвучен. Хотя, ее крымское происхождение ни при чем, явно не она этот закон написала.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вполне конкретно- жизнь покажет!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров