• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 11:05


"Лиха беда - начало": в Москве впервые осудили боевика ДАИШ, воевавшего в Сирии

1 300 5
"Лиха беда - начало": в Москве впервые осудили боевика ДАИШ, воевавшего в Сирии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CU6pr0yUsAAswYp.jpg

Приговор владельцу московского автосервиса Туралу Рагимову, воевавшему в рядах ДАИШ, вынес Лефортовский суд российской столицы, сообщают "Известия". Поскольку мужчина активно сотрудничал со следствием, то дело рассматривалось в особом порядке, однако Рагимов все равно получил 4 года в исправительном учреждении.

Россиянина, не только покупавшего для террористов амуницию и вербовавшего новых боевиков, но и лично воевавшего в Сирии, задержали осенью 2014 года. Под давлением улик Турал Рагимов полностью признал свою вину и согласился на сотрудничество с правоохранительными органами.

Напомним, в ноябре в СМИ появилась информация о том, что российским властям поименно известны все граждане РФ, вступившие в ряды террористических группировок.

Таким образом, спецслужбами России "полностью отслеживается, контролируется любое появление на горизонте" тех, кто имеет отношение к ДАИШ или другим экстремистским организациям. Часть россиян из числа присоединившихся к террористам уже сложили головы в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Помниться, разок по-бодавшихся на болотной награждали аналогичными сроками, даже гражданина с натуральным диагнозом и на таблеточках упекли, а на болотной не было участников банд-формирований. Странная у нашей власти мерка оценки опасности индивида для общества.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
4 года.."круто" ..за "мешок картошки" столько-же..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
по Туралу нужно было сделать Траур! Расстрел - террористам!
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Забыли написать, что эта организация запрещена в России =)
Mирон Mиронов
Теперь он прямо в зоне будет вербовать наёмников в ДАИШ. Пустили козла в огород.
Видео
Реклама
Новости партнеров