• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 18:12


Лимонов назвал акции оппозиции маршами предателей

1 097 6
Лимонов назвал акции оппозиции маршами предателей

Фото: http://vk.com/vedomosti

Эдуард Лимонов в своем блоге раскритиковал мероприятия оппозиции, отметив, что в последние годы за оппозиционную деятельность выдаётся мелкое стукачество. 

"Стук заключается в том,  что одним чиновникам либералы стучат на других, пишет Лимонов. -  Навальный стучит на чиновников, купивших себе квартиры не там, или присвоивших квартиры. Если это оппозиционная деятельность, то я - Папа Римский. Иногда ультра-либералы совершают некие поступки, не подлежащие квалификации. Алексей Навальный, в сопровождении ещё одного лица,  якобы "агитировал в метро". Типа приключение Фунтика в подземке".

Кроме того, Эдуард Лимонов рассказал о планах Немцова организовать марш в Москве:

"Борис Немцов сегодня сообщил городу и миру, что он и его друзья подали уведомление в мэрию. Они хотят 1 марта пройти по Тверской. Главной  целью  похода по Тверской, Немцов, не мудрствуя лукаво, по-простецки назвал "прекращение агрессии в отношении Украины". Он же простой рубаха парень-либерал, поэтому не стал прятаться за левые лозунги, не развёл левой демагогии, а так и брякнул "прекращение  агрессии против Украины", опустив лишь что имеет в виду российские войска. Таким образом,  первого марта они опять зовут вас на марш предателей. Не ходите", - резюмировал Эдуард Лимонов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Немцову дегенерату всё не ймётся.Давно пора в антарктиду отправить маршировать.Пусть пингвинам вещает про кровавую гэбню.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.do/notsmoke
0
Андрей Быстрицкий
Эдичка, конечно, с тараканами, но не дурак и не подлец.
1
Сергей Поляков
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://x.co/7iV38
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Еще один дебил, которого готовят на смену Путину, откуда они пля этих идиотов берут?Ну по роже видно что предатель!
0
Альфред Шнитке
Аргументы ? По мне так это вы - дебил и провокатор .
Лимонов , последние года четыре, правильные речи толкает : перевелись у нас либералы - одни предатели и истерички .
Хотя , не удивлюсь , если спустя пару - тройку лет , После победы России , некоторые из них получат ордена " за заслуги перед отечеством " или " за разгром сша"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров